레전드카드 x
야수공 아이커 x
파티버프 x
상점버프 o
캐릭터에 블럭!에 집중해요!

소두맨 추천트리 스킬 분배나
하바도 유저들 만나는분들 물어보면 크로스가드 하나도 안찍는분 많으시더라구요

스까웃노잼이라 소두맨 넘어온지 얼마 안되었는데 크로스가드 정말 갓 스킬인거 같아요

크로스가드
* 공격한 데미지 복사해서 사크라멘트처럼 추가데미지 형태로 나옵니다
* 짭연타 스킬에는 버그인지 추가타가 공격력에 포함 되어 증가되어서 나옵니다(출혈스라 3타 + 크로스가드 = 뎀증된3타)
* 베기 스킬로 터트린 아타카 데미지도 베기속성이 되어서 아타카데미지에도 크로스가드 추가데미지 적용됩니다
  (아타카 존하우 크리 터지면 4타)

보스몹 공격타이밍 보고 막기 컨트롤 하는것이 재미 있습니다
블소 검사탱 하던게 생각나네요
스킬 쿨만되면 갈기던 트오세가 아니에요, 다른게임 하는거 같아요
블럭! 띄우는데만 성공한다면 엄청난 딜량을 가져와서 
몹 패턴에 집중하니 게임이 2배로 재미있네요, 역시 겜은 컨트롤 하는 맛이 있어야..

하지만 잔몹에게 써먹을데 없구
블럭이 낮으면 막아도 블럭이 안터져서 오히려 딜로스 날수 있고
베르니케 고단에서 써먹다간 몬스터 패턴 모르면 하루종일 막기 해서 딜로스 나고
70단 쯤 넘어가면 막다가 죽는경우가 많습니다 방어력 높으면 좋아지려나?!

블럭좀 높여서 크로스가드 한번 노리고 써보세요 꿀잼임 ㅎㅎ

바이보라 400제 레전드 상의 쥬얼 블럭20% 이상 삽니다