스샷 보면 알겠지만 145 자동매칭으로 인던 들어갔는데 싸이코 크리오 투링주더라

아 씨@발 힐러없네 하면서 빡쳐도 꿋꿋히 참고 hp물약먹으면서 도발쓰고 몹들 모으고 있었음

근데 위자새끼가 12시 중보잡고나서 갑자기 

첫마디를 시@발 이라고 욕하면서 평타질 하지 말라네

응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐러 없었는데도 그냥 '쩝 그래도 맞아줘야지' 하면서 어글끌면서 대신 쳐맞아주는데

나오는게 뜬금 첫마디부터 욕이냐?

하...............................

빡쳐서 도발안쓰고 프로보크 꺼놓고 그냥 몹들 패고다님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 나머지 위자새@끼들 방 하나돌더니 다 딸피되서 찍싸고 파탈하네

개좃같은새@끼들 이제 내가 도발 쓰나봐라 개@끼들

야 인던에서 어그로 대신 끄어줄 필요없다. 어차피 저새끼들 대신 맞아줘도 하나도 안고마워함

지@랄같은 자동매칭

딱 5분 파업하니까 못깨더라

병@신들

---------------------------------------------------------------------------

리플로 궁예질 시전하시는 오덕사절인가 질내사정인가 하는 탐정새끼는 원본봐라

한명 튕겨서 재접한다고 하고 크리오님 인트줌? 이런 쓸데없는소리해서 자른거다

저런 쓸데없는 말 하면서 그냥 사냥하다가

한명 재접하는와중에 그냥 파쫑내죠 해서 끝난거다

그래서 니가말한 12~16분의 알리바이는 어디로?

수고스럽게 원본까지 올리게한다? 너?

아주 씨발 뇌내망상을 넘어 미래를 보고 오셨네

오라클이세요? 개새꺄?

너 합정뜨내기 맞지?

자, 그럼 이 오라클새끼의 직업은 무엇일까?

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4195&name=nicname&keyword=%EC%98%A4%EB%8D%95%EC%82%AC%EC%A0%88&l=30674

소드맨 해본적도 없는 파링으로 밝혀져...충격..

전게에서 좀 꺼져줄래?