http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4195&my=post&l=32476

이건 1탄

이게 불과 4시간전 일이었는데

자동매칭 들어가서 노힐팟에 링커가 또 지1랄을하네

----------------------------------------------------------

나 펠삼핲 145 자동매칭 입던

일단 노힐팟 또 걸림 역시나 ^오^

슼콰가 보이길래 설렜는데 하삼슼이라는 충공깽트리를 타신분이라

그냥 1펠이라도 있는 내가 도발하고 모으기로 함

145 돌아본사람은 알겠지만 물공근거리몹은 괜찮은데 메이지새1끼랑 궁수들 원거리/마공놈들 떄문에

들어가서 선도발하고 튀어도 무조건 첫타는 맞게되어있다.

뭔가 이상한게 도발해도 멀찍이서 어글만먹고 가만히있고 지 사정거리 내에 와야 인식하고 한발쏘고 달려오더라

그렇게 쿨마다 포션 계속 빨아제끼면서 돌다가 마공구간 지나서 개처럼쳐맞고 딸피되서 모닥탐좀 하자는데

링 왈

"물약 없어요?"

안그래도 저 위에 링크한 화제글이 4시간 전 똑같은 인던에서 링새끼한테 당한 직후라 빡쳐있는데

도발쓰다가 쳐맞아서 딸피라 탐좀하자는데 

물약 안빠냐고 물어보니 갑자기 화가 머리 끝까지 치솟음

당연히 도발쓰고 탱스는사람이 혼자 피빠지는게 당연하지

다른사람 다 출발하는데 혼자 앉아있는다고? 그럼 당연히 쳐맞으니까 혼자 피탐 시간이 더 필요할꺼아냐 씹쌔야

조인트에 맞춰서 도발을 뭘 잘해 병@신아 원거리구간은 도발쓰고 첫타는 가드올려도 쳐맞는데

이게임 병신같은게 선판정 후모션인게 좀 있어서 가드올려도 궁수 첫타는 쳐맞게되어있어 병@신아

그럼 도발하지말고 딜이나 하라그래서 딜만 함

빡쳐서 도발 안하고 그냥 딜하면서 보스구간까지 옴.

막판 보스잡기전에

"딜안나오면 물약써가면서 도발이라도 헤야지 에휴"

야 이게 지금 현 트오세 소드맨에 대한 인식이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 씨1발 이게임 탱커는 그냥 노예야 노예

내가 당분간 절대로 소드맨 안한다

소드맨 해도 절대로 도발 안쓴다

오늘 본캐 부캐 인던 10번 자동매칭하면서 저런일만 3번겪었다

이런데도 너네 탱 왜하냐?