저는 테섭에 제대로된 무기가 있습니다 이것저것 돌려봣구요 양활은 그냥 딜하려면 플메타고, 블릿은 실버블릿 빨이 너무좋아서 그냥 쿼렐박을듯 머스킷이나 캐논은 선택폭이 늘어서 좋긴하네요

무고사를 이리저리 굴려보지만 독항아리가 1랭크내려간거나 짐독추가타나 데미지가 주문서 인첸파 좀 더 좋다는거 말고는 무고사 메리트가 없네요 무기제한없다는게 다행

크리도 안터지고 계수는 독항아리 빼면 흑사병보다 낮은 계수이고 이것저것 많은데 쓸만한건 적고 개인적으로
필라없는 파이로라고 생각합니다 파이로도 1랭에 이것저것 있지만 결국 쓸만한거 인첸파 하나 덤 플그정도?

단점들을 말하자면
1.장판기가 2개나 된다
2.오공고는 이전 단점 그대로 스팩오르면 전파하기 미묘 광역으로는 못씀
3.잠독백세 설명은 이것저것 많은데 결론 그냥 자주안걸어도 됨 대신, 딜 비균등 분배라서 오히려 약한 몹이면 초기딜이 낮아 너프 취시가 나음
4.독무만상 범위 넓음 타겟수가 스킬렙에따라 증가 딜 약함 틱속도 느림 특성 은신?  독 잔득 거는 항상 공격중인 무고사가 은신이 돼요?  다시 말하지만 독무만상은 넓게 때립니다 ㅋㅋㅋ Pvp에서 시작할때나 은신덕 보겠네요
5.혈류잠천 버스트딜 ?
대충 가진 총계수를 절반의 시간으로 박는다인데 무한지속 장판 류에는 쓸만합니다. 네 그거 하나입니다. 보스딜한다가정하면, 지속시간이 쿨보다 길면 있고없고 차이나겠지만 어차피 쿨돌면 새로 쓰는 스킬들 독항아리나 잠독 용인거 같은데 영 모르겠어요  패치에 추가독뎀 2배라는데 티가 안나요 ㅋㅋㅋ
6.금잠고 항아리 mk2
그나마 이거라도 생겨서 다행이지만 딜이 약함ㅋㅋㅋ 보스에서는 더약함 독충은 혈류잠천 메리트가 없음ㅋㅋㅋ

스킬구조도 마음에 안들지만 일단 계수가 너무 짭니다
스킬 창 보니 이유를 알았어요
무고사는 녹딱이더라고요 ㅎ 녹색딱지가 다 똑같죠
뭐가 유틸인지는 모르겠지만

저라면 슈바 빈자리 하나?
아아레무 ?로슈블
예능용 아아레 무무감 캐3? 무3이나 감이냐 갈리는정도?
아쿼3레무로블블?  로2버릴만한가싶지만
머스킷인데 광딜하려고 섞는정도?

줄요약
1. 무고사 딜은 녹딱 수준
2. 무기때문에  하위 선택폭 없는 클래스나 쓸듯
3. 딜좀 늘리던 유틸을 내놓던 해라

쓸만한 뇌오세 추천좀
레로핰이 땡겨서 레인저 특성 나오면 키울듯합니다