1. 캐논 + 쿼렐 + 감정사

쿼렐 블록앤드샷 댐증50%를 자동스왑으로 활용하고 감정사 버프, 디버프를 활용하여

캐논을 극대화하는 트리 실험입니다.

블록앤드샷댐증은 잘 발동되고 딜상승량도 눈에보입니다

하지만 캐논스킬모션중에는 블록이 발동이 안되며 그로인해 스킬효과를 보기가 너무어려워요

자동스왑으로 쓸순 있지만 실용성은 엄청 떨어지더라구요

쿼렐은 그냥 파비스하나로 가야하는 직업인가봅니다 ㅠㅠ

게다가 감정사 과대평가는 자동스왑시 강화상승 공격력적용이 안됩니다.

기대는컸지만 실망이 더 큰 트리였네요 ㅠㅠ

2. 캐논 + 레인저 + 감정사

레인저 크샷+스테디에임 / 감정사를 활용한 트리입니다.

1번트리에서 느끼지 못한 과대평가를 느낄 수 있었고

평가절하 약점공격 디버프가 굉장히 좋았습니다.

정말 캐논으로만 딜하시고 싶으신분은 해당트리가 좋겠네요

(물론  새응캐 무응캐 새무캐가 더 쌥니다 정말루요)

아 그리고 저 영상 발암장난아니니까 조심하세요. 공격불가트랩에 낀 바주카는 답이없어요ㅋㅋ 하;;

좀 어떻게 해주면안되나 증말.. 귀환석쓰게만드네 ㅠㅠ

3. 대망의 캐논 + 머스킷 + 파이드파이퍼

이 트리는 뭐랄까 정말 혼종 그자체에요

왜 이걸 생각했냐면

본섭 제 주력캐릭이 캐논과 머스킷 레티 에요

근데 머스킷은 아시다싶이 죽어버렸고

캐논도 단일로는 쓰기힘든 상황이에요..ㅠ

그래서 둘이 그냥 같이 타봤습니다 (??)

뭐랄까 이 트리는 짧은시간안에 스킬을 마구 우겨넣을수 있는 장점이 있어요

그리고 그 짧은시간을 최대한 활용할수있는 파파버프를 넣어봤어요

그 결과 15초간 댐100%증가스킬은 생각보다 굉장했습니다!

현탐도 캐논스킬로인해 거의 없구요.

그리고 캐논과 머스킷스킬을 빵빵빵 쏴대니 쾌감이 아주!

단점은 역시 양손무기2개 쌍초월입니다..^^ㅠ

그리고 뭔가 어수선하고 그래요 막 추천은 못드리겠네요