링링을 귀족이라 외치며 어그로 끄는 글은 잘보았네요.

글의 요지는 링링소가 왜 딜을 할수 있으면서 조인트 행낫 평타만 치느냐? 인데.
글에서 부터 링알못이 뭍어 나옵니다. 

1.왜 링링은 조인트 랑 행낫만 쓰냐

본인은 위파파링링 을 육성중이고 현재 스탯은 체력60 지능286 정신20 입니다
언뼈수 님같은 사람 때문에 5인팟 안가고 3인팟 다니네요.

링링은 조인트와 행낫 만으로도 물약을 무한 드링킹 합니다.
2링부터는 솔직히 딜에쓸 여력없습니다. 딜러가 상태이상 걸리거나 죽으면 그때 딜하긴 합니다

님 말처럼 알케 농축 쓰면 더편하긴 하죠 근데 님이 실버 줄꺼 아니니까 링링도 먹고 살아야죠?
물약 비싼거 써 빼애애액 마인드면 왜요? 힐러 데리고 가지말고 다 비싼 농축 회복쓰면서
딜러 하나 더 데리고 가지?

그걸 떠나서 본인 직업에 대한 충분한 역활을 하는 사람에게 왜다른 역활을 강요 하는지도 노이해
님 사무직 중에 몸좋다고 노가다 같이 시키면 x같겠죠?
똑같이 생각 하면 됩니다.

1-1 조인트는 왜 바로 안쓰고 간보다가 쓰냐

여기서 부터도 링알못이 딱보이는데. 님도 님 경험있듯이 링링도 자기 경험이 있어요
하다보면 아 이정도면 풀 조인트 안되겠구나 3~4마리 엮이겠구나 라는게 보이는 겁니다

거기다 대고 내가 보이엔 다 링되겠는데? 각 나오는데?? 왜요 그러다가 조인트3~4마리되면
또 못한다고 꿍시렁 되게??? 징징징징

1-2  왜 잔몹에 조인트 안쓰냐

여기서도 딱 링알못 어그로 딱 티나는데.
조인트 쿨 15초 입니다. 거기서 쓰면 다음 몰이에 조인트 쿨안나와요

더군다나 링링이 따라갔는데 1~2마리 잔몹 남으면 냅두고 다른몹 몰아서 와야 효율이 더좋지
거기 1~2마리에 왜 매달려있어요???

관대하게 생각해서 그맵 다잡고 1~2마리 남았다 칩시다. 5인팟에서 그거 링크 쓰나 안쓰나
거기서 거기에요. 링크 날라가다가 터지는게 정상 아님?

다 떠나서 개같으면 링커를 빼세요.
간단 한거 아닙니까? 필요할때는 데리고 가고 다끝나니 뒤에서 10어되고.

링커 데려 가라고 강요 하는거 아니잔아요? 본인 편할려고 데려 가는거 아닌가요?
마인드가 완전 알바생 노예 처럼 부리면서 일못한다 욕하는 꼰데 사장 마인드네요. 극혐