안녕하세요 위파파엘엘엘워를 간 은규령입니다.

이번 글은 보다 이해를 돕기 위하여 동영상과 자막으로 설명 하도록 하겠습니다.

스킬은 총 3개이며 각각 영상을 참고해주시면 감사하겠습니다.

스킬레벨이 1인 관계로 대미지보다 영상을 보시며 워록의 스킬에대해 참고하시면 되겠습니다 ㅎ ㅎ

(동영상의 화질을 높여주셔야 잘 보이실거에요ㅎ ㅎ)

1. 다크써지

2. 폴 오브 아고니

3. 이블 새크리파이스

-------------------------------------------------------------------------------

영상은 잘 보셨나요? 오타가 많아 보이지만 조금이라도 빨리 워록에 대해 궁금해하시는 분들을 위해 급하게 만들다보니 부족한점이 많이 보이네요 ㅎㅎ..

폴 오브 아고니는 몹에게 경직을 주지않는 스킬이라 많은 분들이 실망을 하고 계시는데요.

사실 이 스킬의 최고딜링은 맞는도중 밖으로 나가는게 더 좋아요.

영상을 보셔도 아시겠지만, 아고니의 범위 밖으로 나가게 되면 틱 대미지를 받는 디버프에 걸리게 되는데요. 이 디버프는 무조건 아고니를 맞던 몹이 범위 밖으로 나가야지만 걸려요.

아고니범위 밖으로 몹이 나가지 않는다면 지속시간딜만 맞고 디버프 대미지는 들어가지도 않습니다.

거기다 디버프 유지시간이 결코 짧지 않기 때문에 그냥 묶어두고 사용하지마시고 몹이 자유분방하게 뛰어다니도록 내비두세요!

마스테마가 공험정보에는 적을 5초간 악마족으로 바꾼다고 쓰여져있는데 인 게임에서는 신성대미지를 추가로 준다는 설명만 있습니다. 만약 악마족으로 변경이 가능하면, 페더풋의 흡혈을 살려줄수있는데 아직 배우지 못해서 실험을 못해본점 양해 부탁드릴게요.

제가 직접 스킬을 사용해보고 찍은 영상들이지만 틀린점과 앞으로 패치로 바뀌는 점이 나올수 있습니다.

틀린점은 다른분들을 위해서도 지적해주시면 감사하겠습니다.

마지막으로 남캐 워록 룩이에요~

모든 위저드분들과 그 외 모든 클래스 분들이 재밌게 게임을 즐기시면 좋겠습니다/