본섭에서도 위2크3엘3룬 굴리던 얼법덕후가

테테섭 업뎃보고 실험해 봤고, 그에 따른 후기 적어볼까 합니당

---위자드---

퀵5 매미10 슈스 1은 기본적으로 가고

슬리프vs매직실드vs어퀘 3파전인데

전 어퀘 포기하고 매실 15 슬리프 14 줬어요!

매직 실드+서브제로로 어느정도는 탱킹이 되서 좋더라고요!

서브제로 버릴까 말까 하는 건 안비밀..

---크리오---

프필이.. 프필이.... 데미지가.... 데미지가아아아아.....

흐규흐규........

프필 데미지가 영 좋지 않은 것과 파이크 데미지가 지형에 따라서 들어갔다 말았다 하는 것 제외하면

딜링 자체는 본섭과 비교했을 때 파이크 빼곤 거기서 거기..

그래도 파이크라도 살아서 어디에요..

서브제로는 PVP 아니면 차라리 파이크쪽으로 몰아 주는게 낫더라고요

스킬은 프필 5 롤링 10 블래스트 15 볼트 월 1 스파이크 13 이렇게 줬어요!

---엘리---

일렉이 상당히 애매해졌어요..

빙결 추뎀이 따따블로 들어갔다면 이제는 1.5만 들어가다 보니 뭔가 어색한 느낌..

그걸 빼면 프리징 스피어와 헤일이 대폭 상향되서 데미지 잘뜨더라고요

스톰 더스트는 살짝 애매하긴 한데 그래도 못 써먹을 정도는 아니니 다행..

---룬캐---

룬캐 하세요 두번 하세요 파룬 얼룬 쓰세요 진짜 좋아요

본캐로 4초 걸리던 게 1초만에 파팡 터지니 쾌감이 미쳐 날뛰더라고요..

정룬vs보룬 두개가 고민되긴 하는데... 안정적으로 가실 분들은 보룬 가시고

전 딜링을 좋아하니 정룬으로 갔어요!

쿨타임과 위3이 강제되는 걸 빼면 히든 값어치 하는 직업이 된 느낌..

---결론---

프필이가 주겄슴다...

그것 빼곤 나머지 전부 본섭보다는 확연히 좋아진 느낌..?