최근 130인던돌레벨이되어 130인던을 돌면서 느낀점입니다

예전에도 그랬고 최근 지금도그러합니다

클1 힐장판5개로도 충분하다 적절하게 힐 + 매스힐이면 충분하다

클클클팔팔 유저입니다

혹시나 내느낌이 틀린가해서 130레벨대분들 140레벨대분들 150직전분들이랑 여러레벨대랑 파티하면서

느꼈지만 결론은 하나

힘들다 입니다.

클클클팔팔도 힘들었습니다 사냥이 힘든게아니라
힐 쿨타임을 마추기가 힘든거였습니다
뭐 공중몹구간은 엄청쉬웠지만 여튼 130던젼 클1 클2로 쉽게 클리어할던젼은 아니었습니다

클클클팔팔 입장입니다 
사냥은 쉽습니다 단 힐장판까는 타이밍마추기가 정말힘들었습니다 150대 링커분이떙기다 터진거도 많았고

근딜러들이 도발걸린 몹마냥 날띠다 힐안먹고죽은거도많았고
참 일일이 설명할려니깐 그분들도 자기나름 키운캐릭인데 설명충될까마 말하기도그렇고 아시잔아요??
수십번돌다보니 그런생각이듬 어떻게 클1로 130던젼이 할만하다라는거지? 내가 잘못하고있는건가?

동생이키우던 클1크1을강제로 프프프 시켜서 5랭 클1프프프1 크1 로 130던젼 입장했습니다

파티구하는데 정말힘듭니다 아우서버입니다

힐러로 취직? 정말힘듭니다 130대구간 힐러상당히많더군요 거의대부분이 클1 클2였지만

여튼 타이밍도좋게 클1로 취직되서 10여번돌았습니다 인던초기화를 쓰면서

게임내내 죄송합니다 정말 미안해요

죄송해요 구라 0.1 프로도 안보태고 입던1번에 수십번은한거같습니다
내가 힐장판이딸리니깐 내가할수있는건 채팅을통해 지금 나의상황 힐의 쿨타임 매스힐의 쿨타임 리바?쿨상황

각종 상황들을 설명하는거뿐

다들 죽을떄마다 공통된 말들 아...

클1로는 답도없습니다 최근글중에 바로밑에 클1로도 130던젼 할만하다라는글..
어떻게하면 할만한가요?제가 겜알못이라서 못해서 못하는건지 궁금합니다

클1로 130던젼 혹 160던젼이든 취직할생각이면 포기하세여

장판문제가아니라 욕먹겟더라구요