성직자는 파드너, 팔라딘, 드루이드 빼고

모든 트리가 다 3랭을 찍어봤기 때문에 (8랭직업은 2랭까지ㅎ)

상점트리인 파드너를 뺀, 팔라와 드루이드의 조합으로 한번 시험삼아 키워봤어용

마지막에 인퀴를 타라는분들이 많은데, 인퀴는 몽인퀴가 따로 있기에 제외를 ㅎ

어차피 이 캐릭의 목적은, 숙제 + 변신으로 갖고놀 용도 정도였기 때문에

큰 투자는 하지 않았어요~

스탯은 올힘 갔구요

랭초로 만든 캐릭이 아니라, 1부터 트리 타면서 찍은 캐릭이에요

후기는

장점

그래도 양둔을 착용하니, 팔라딘 스킬 데미지가 나름 나와서 숙제에서 민폐끼치지 않을정도는 된다는점

변신스킬을 함께 쓸 수 있어서

팔라딘 + 드루이드 + 늑대혹은 변신스킬을 같이 쓸 수있기 때문에 쓸 스킬이 많다는점이 괜찮은것 같아요.

단점

늑대, 다른몹으로 변신을 하면 팔라딘 스킬 모션이 안보여서 아쉽다는점

드루이드 스킬의 데미지가 전반적으로 너무 약하다는점...

늑대 변신을 하면 SP감당이 안된다는점...

스트레아 트로페 버그가 꽤 된거같은데 안고쳐주고있다는점...

이정도 있는 것 같네요.

드루이드는 확실히 대대적인 개편이 필요한듯...

그래도 숙제캐릭으로써 1인분의 역할은 할 수 있을듯 합니다.