1. 수인화는 여캐가 진리 남캐는 웃통 벗는 변태임

2. 라이칸 변신시  sp가 미친 듯이 소모함 물약 좀 빨아야 함

3. 라이마 후 변신 멜스 이후 라이마 멜스 사용시 수인화 쿨까지 수인화 유지 가능

4. 수인화 안 풀렸는데 수인화시 수인화 풀림

5. 여전히 조각 공격은 쓰레기

6.  수인화 시 다이노 적용이 되지 않음. 마공으로 바뀌지도 않고, 추가타도 적용이 안됨

7. 웃긴건 사크라나 종부 길룸은 묻음

8. 라이마 깔고 사냥을 하다 보니 풀떼ㄱ기 까는 스트로아페나 여튼 그런 씨리즈 
쿨도 빨리 돌고 사실 평타질 할 시간이 별루 없ㅇ므

풀두번 깔고 바퀴질 하면 거의 다 정리 풀때기 쎔

9. 장비만 잘 갖추면 챌린지의 신이 될듯.

10. 보스는 모르겠음. 단일로 강력한건 보이지 않음

11. 자이바스는 여전히 쓰레기

12. 스트로아페 및 독쓰는 풀때기 등은 마법이라서 아우쿠라스 불의여신하면
템이 펑펑 하면서 데미지 메세지가 미친듯이 뜻 매우 좋음

13. 가시 덩굴 홀딜기로 괜찮음

14. 씨앗 폭탄도 쏠쏠한 데미지 나옴 그냥 있으면 쓰는 정도구 굳이 사용할 필요 없음.

15. 크리비는 멜스 아우쿠 디바인 다이노 찍으면 될듯.(다이노는 패치될 확률이 높음)

16. 딥디르비는 조각 공격 안 찍어도 됨.

17. 인퀴는 갓갓 풀떼기 시리즈가 쏠솔해서 인퀴 말로 다른 8랭 질럿의 이몰로 추뎀 증가 등등 노려도 괜찮을듯.

18.  채크인과 유사한 형식으로 키울 수 있을듯. 

19. 수인화 유지하기 번잡함... 시불...

20. 꼬리가 살랑살랑