올정트리 레벨 315
클클보보보드몽플도

좀비가 맨날 빨리 죽어서 포기하다
드루 힐이랑 맞을거같아서 키웠는데 대만족
매스힐로 굴려볼때도 노답이였는데
이건 무한생존되네요
무엇보다 씨앗폭탄이 좀비한테달라붙는거 꿀딱스

마공 3000 초반대 정신 400정도고
특성은 호풍환우부랑 휠체어 좀비 마스터
관음장 아머브레이크만찍고 딜특성 0입니다
(대형좀비도 찍긴했는데 아예특성끕니다 ㅜㅜ
개쓰레기임 그냥 몬스터를 못때림;;)

이 스펙에 300인던기준 8분50초 나오네요
템좀 맞추고 350제끼면 6분초반 노려볼만할듯

휠체어 좀비만 때리기라 ㅈ같아요...

순간폭딜이긴한데

휠체어좀비 + 헥싱 30% + 디바인 오구베베60%
+ 호풍 50% +쌍쇄공30% 붙으면

300인던기준으로 타수 당 4만정도 뜨구용

쓸만한 양둔에다가 템 갖춰지면
휠체좀비가 10만이상뜰거라 봅니다
(+좀비젬5%/오구베베젬10% 구해야..)

인퀴는 테썹에서 해봤는데..
바퀴에 좀비들이 타격은하는데 타수 안까이고
추가피해도안되며
바퀴에 헥싱은 먹는데 에피지찔러도
똑같이 추가피해가안되구요...

지금 초저스펙이라
고지능보사플 보플닥보다
좋냐는말엔 확답이 어려운부분이나
보사플에서 넘어온 클크크크보무플플도에 비하면
애는 특성을 2000만원(?)정도썼는데
애가 더 좋은거같아요...

옆동네 네크랑 소서 두개다해보았고
정신 800에 7초까지 해보았는데 비교해보자면
네크랑 비교해선 비슷하거나 좋은수준이고
소서에비하면 소서1랭크보다 안좋은듯요..