제 스펙은 정신 736 지능 111 마공은 손질해서 4874입니다..

헥싱걸린 몹을 좀비가 죽였을때 리젠되는일만 없어도.....

올정 기준으론 댐발라보다 오구베베가 좋을거라 예상가는데

(저는 도사가 트리에 있어서 50%추댐까지 더해지는 조건이있어요..)

운영진이 본인들이 만든 시스템을 철회하지 않는것으로 유명하기에..

그럴리가 없다는걸 인식하고 ㅠ 게임을 하고 있는데요

이건 시스템이라고 쳐도

버그로 코르 위에 있는 좀비들에게 오구 삼디베베 썼을때..

코르가 없어지면서 오구베베 삼디베베도 없어지는데...

이것도 문의를 2번이나했지만 그 놈의 확인만 한다고 하고..

소환수에게 버프5개 초과시 버프인 삼디 오구베베가 삭제되는데

또 확인만 한다고 하고.......

포기하고 댐발라나 찍어서 챌린지를 다니고있는데

오늘 패치로 좀비들 피가..... 반토막이되서...... 330에서 코르하나로 무한연장의 꿈도 날라갔습니다.... ㅠ

또 체정템으로 다시 맞춰야한다니 솔직히 정말 토나옵니다..

누군가 유저수없는 캐릭은 개편되지 않으니 하지말라던 말이 떠오릅니다...

차라리 지능보코나해서 댐발라로 팡팡 터트리고 다닐걸 후회스럽네요 ㅠㅠ