드인질 드엑플 드딥무 상관없어요 드루만 있으면 돼요.

요약하면 수인화 특성을 끄고 라이칸쓰로피 상태로 사냥하면 됩니다.

장비는 벨코퍼한둔10초 기준(아이커 필요x 양둔이면 더 좋음)

드사엑으로 스펠,별탑챌

쿨마다 스킬 다때려박고 버프유지 계속=16분

수인화 끄고 라이칸 A만 연타=8분 

준비과정도 간단

1. 인챈터상점에서 상의,하의 인챈트아머(성직자버프 시간 5%증가)를 받는다.
->수인화 특성을 끄면 쿨1분30초에 지속시간1분 이기 때문에 생기는 공백을 줄일 수 있어요

2. 헨지스톤-라이칸쓰로피 후 A 연타
->HP 2배 및 지속회복 But SP가 감당이 안될 정도로 달아요.
헨지스톤을 쓰고 변신에 들어가면 20초간은 마나가 달지않아요.
제 기준 1단에서 크리 터지면 16만 딜x2연타 가 무쿨로 들어가요
방어가 높아지는 5단은 5만정도
전방 3칸정도 몬스터 전체를 공격(광공비 엄청 높아지는거같아요)
SDF는 버그로 범위나 데미지가 이상하다고 하니 봉인하시고,
보스전 때도 라이칸이 유지되고 있다면 마나 아까우니 G키를 눌러서 끄세요

장점
1. 라이칸의 물마방 상승, HP 지속회복으로 안정적이다.
2. 힐,물,마딜이냐 공중지상형 몹이냐 상관이 없다.
3. 오직 A만 연타하면 되기 때문에 간단하다.

단점
1. 헨지스톤 끝나자마자 미친듯이 SP가 깎이기 때문에 포션으로 관리중요(SP0되면 변신풀려요)
2. 너무 저스펙이면 매단계마다 변신시간 1분이 모자랄 수도 있어요.
3. 보스딜 안습... 보스때 끄는거 추천
4. 손가락이 아프다..(하드웨어 매크로나 애드온 사용하면 될듯..쌍쇄공 애드온 구하기힘드네요)

+영상추가