XXX 변호사 사무실 방문 30분 1만원 내고 상담 완료  ( 인증샷은 명함밖에 없네요 자료올릴때 한꺼번에인증함)

경찰서 방문: 전 애인이 고소를 취하하든 말든 신상털이의 모든 증거가 확보되므로

아프리카계정 접속+비밀번호변경후  폭주를 그치지 않고 구글링+네이버검색

카카오스토리 찾아내어 허위메시지 전송+명예훼손적용

계정도용

- 정당한 접근권한 없이 또는 허용된 접근권한을 넘어 타인의 계정(ID, Password)을 임의로 이용한 경우

※ 現 게임계정도용과 일반계정도용을 분리.집계하고 있으나, 구분의 실익이 없으므로 계정도용으로 단순화

단순침입

- 정당한 접근권한 없이 또는 허용된 접근권한을 넘어 컴퓨터 또는 정보통신망에 침입한 경우

자료유출

- 정당한 접근권한 없이 또는 허용된 접근권한을 넘어 컴퓨터 또는 정보통신망에 침입 후, 데이터를 유출.누설한 경우

자료훼손

- 정당한 접근권한 없이 또는 허용된 접근권한을 넘어 컴퓨터 또는 정보통신망에 침입 후, 타인의 정보를 훼손(삭제. 변경 등)한 경우(홈페이지 변조 포함)

단순침입은 저도 몰랐던건데 제 허락없이 게정 접속한것도 죄가 되네요 ㅋㅋ

자료유출 제 실명을 게임상에서 거론+예전에 카페에 썻던글을 캡쳐하여 타인에게 전송. 이것도 증거 자료로 확보한상태

비밀번호를 변경해버리면 자료훼손이 되버리네요 ㅋㅋ

상담받은 내용중에 신상털이범 죄를 적용 시킬수있느냐 물어보니까 위 해킹내용을 토대로

또다른 정보통신망 ( 카스,카톡,페북)으로 캡쳐메세지를 보낼때 제가 쓴글을 찾아내어 보낸순간부터 적용이 된다네요

어제 받은 쪽지내용에 여러가지가 있었지만 아침에 병원가서 호흡곤란 구토등으로 2주 처방전 받아서 자료로 제출하고

왔습니다. 이게 크게 도움될진 모르겠지만 어차피 벌금형에서 끝난다면 최대한 모든 죄를 다 적립시켜서 끝장내보겠습니다

ps 돌대가리야 내가 접속 안한다고 좋아하진마 현실에서 보내버릴거니까 게임이 손에 잡히냐 지금? 대단하다

인증사진+자료는 하나하나 안올리고 피의자 신변확보 + 경찰조사시작되었다는 연락받으면

한방에 다 올려드리겠습니다