하드 즐겜유저 집단

[아비규환]

만세ㅡ

오늘은 길드 미션으로

'마법사의 탑'을 신청하였습니다

저를 포함하여 총 일곱분이 미션 진행을 수락하셨지만

히-든으로 저 포함, 세분이 미션 진행을 할 수 있었어요

게다가 한 분은 부케로 수락을 하셨는데

본케로 바꿔서 입장이 불가하셨습니다ㅠㅠ

결국 저와 다른 길드원

이렇게 두 명이서 진행하게 되었어요

비록 처음 하는 미션이었지만

여차저차으쌰으쌰해서 클리어를 했습니다!

그리고 보상은..

숨겨졌어요..

그래도 저번 패치때

길드 이벤트 진행 오류관련 수정ㅡ이라는 공지만 믿고

매일마다 오늘은 혹시 될지도 모른다는 불안한 기대와

저를 철썩같이 믿고 참여수락 하시는 길드원분들과 함께

어떻게든 길드 이벤트 진행할거라고 처절하게 수 십분간 채널비비는

소득 없는 나날들과 비교해서

아주 큰 수확임에는 틀림 없습니다

삼 일 째 연속으로 그럴때는

정말 위 천공이 생기는 줄 알았어요

막막 의기소침해지기도 하고..

그래도 반즈음 성공한 길드 미션이었습니다

이만 총총

p.s. : 오히려 두명만 입장해서 보스 세마리가 나오는 미션을 비교적 정갈하게 해치운 것 같습니다

입장 길드원이 많으면 많을수록 아비규환이 될 것 같아요

p.s. : 미션 입장하실 케릭으로 수락하셔요

p.s. : 그래도 클리어 보상이 히-든인게 좀 웃겼습니다