아우슈리네 '그곳이알고싶다' 길드 듣보 '꽃남'입니다

일단 인벤을 하지않아 친구아이디를 빌려 글을 작성하는 것을 알려드립니다

그알길드에대해 욕설과 언플에대해 항상 몇마디 하고싶었지만 길마(secil)님이 대꾸하지 말고 글또한 적지말라고 해서

참고있었는데 못참겠어서 글을 작성합니다

시작은 3월25일 외치기창으로 디스를 하기 시작하더군요 (쟁끝나기 약 2시간남은 시점?)

현실은 미라지와의 쟁중 계속된 욕설, 핑계(솔크, 사3,버그(?)변명) 등

길타는 노량진러쉬 길드에 파괴된걸로 나오네요 뽑은적도 없구요

-질수도 있는거고 이길수도 있는 이득없고 재미로 하는 길드쟁을 왜그리 비꼬면서 하는지 모르겠더군요

그리하여 길드내에서 당분간은 저쪽 길드와 상대하지 말자고 협의됐습니다

그러다 대뜸 어게인이 비공개 톡방으로 들어와서

"야 나 어게인인데 니네 쟁안하냐?"

이렇게 얘기하더군요  정말 뜬금 없었습니다

길마님이 넌들어왔으면 어디 길드 길마 누구입니다 라고 먼저얘기하는게 당연한거아니냐 예의더 배우고와라

하고 강퇴를 하였고

계속 욕설은 이어지더군요

그리고 지금 스샷을 더올릴수없어서 올리지 못하나 그당시 ㅇ어게인이 했던 발언중

어게인 - "율비,화수나라 율비전용x빨러 큐폴 10살이상 차이나는 삼촌들 등꼴빨아먹는년들 그것도 좋다고

모든걸 다 내받치는 그알아재들.. 그리고 더해줄까 계속 입닫고잇을거지? "

스샷내용 그대로 보고 적어봤습니다

율비요 ? 이게임하기전 현실에서부터 알고지낸사이입니다 다른 길원 몇명 포함해서말이죠 

남자친구 게임상닉(루하) 항상 다 같이보고 같이 게임합니다 당연히 원래 아는사이였구요

지금도 주말에 몇명씩 만나서 밥도먹고 피시방도갑니다

화수나라는 한참전에 탈퇴했구요 그친구한테도 여왕벌대접 ?

여자이거나 남자이거나 무조건 게임참여를 더중요시하구요 길마형도 항ㅇ상 얘기합니다

우리 길드내에선 남녀 그딴거없다고  

근데 x빨 ? 참 어이가없더군요 우리가 길드내에서 그럴 이유가 있을까요 ?

무슨 막말을 저리심하게 하는지

잘알지도 못하면서 사람의 입으로 저딴소리를 지껄일수 있나 생각이 들더군요

이게 어게인의 마지막 발언이었고

갑자기 못봤는데요가 등장하네요

원래 제가 부캐 잠깐해볼때 같이 파티해서 알게되었고 친하게 지내자고하더군요 

자신은 쟁도 좋아해서 제가 우리 길드 얘기를 하며 가입을 원하면

가입조건이 필톡에 톡방참여부터 시작이고 몇일있으면서 

우리분위기를 보고 니가 판단해서 가입하고싶으면 얘기해라 해서

한 3~4일 있다가 길드가입을 하게 되었습니다

그알은 카톡방도 있어서 초대해서 대화도 나눴었습니다

그렇게 지내다가 제가 나이도 같고 제가 초대한 지인이라 톡같이하자고 혼자하지말라고 하는데도

꿋꿋이 혼자 게임하면서 지내더군요

이후로 말도 없이 길탈하고 톡방도 나갔습니다

그리고 여기서 이 글의 팩트는

계속 욕설 귓말이 오던도중 저렇게 얘기하더군요

처음엔 어게인이 어떻게 우리 톡방 비번까지 알고 찾아왔나 의아했습니다

결론은 어게인 = 못봤는데요

동일인물이구요

왜 보잘것없는 우리길드를 부캐로 저렙부터 키워서 할만큼 찾아왔는지는 모르겠습니다

뭐 쟁할때 정보라도 알고싶었을까요  ?

저때부터 계속되어왔지만 미라지길드에서 욕하는거 길원모두가 참고 대꾸, 한마디도 안하고 있습니다

앞으로도 그럴 예정이구요

그리고 그알길드 망했다는 소리도 하던데 참 쓸때없는소리들도 하네요

직장인들이 많아 주접속시간 밤~새벽에 접합니다

지금도 게임 켜놓고 있는데 현시각 온라인 11명있구요 원래 소수입니다

대탑, 240미션 렙업 꾸준히하고있구 붉은혁명 길드와도 재미로  쟁을 하고있구요

더많은 귓말 욕설스샷, 못봤는데요 친구창스샷 증거 여럿있습니다

언플은 그만받도록 할게요

거짓과 욕설, 언플 너무 난무해서 참다못해 글한번 쓰고갑니다

게임은 게임일뿐입니다 나이먹었으면 먹었는데로 사람답게 삽시다