지인분이랑 같이 채널 두 개 잡고 4시간동안 꽃게 주차 해놨습니다.
그래서 지인 3분, 제 길드원 6분, 주차 중에 초대 부탁하신 한 분.

이렇게 파티 두 개해서

한 채널 잡고 다른 채널 작업한거 잡으려고하는데,

옆에 어떤분이 사람들이 많길래 구경왔다, 무슨 작업하냐고 물어서

좋은 마음으로

꽃게작업한다, 다른채널에도 주차중이고 시간도 공유했습니다.

그래서 그분이 길드원으로 파티를 꾸리고 오셨는데요,

문제는 제가 팅기면서 시작됩니다.

그런데 그분들 중 한 분이 계속 재촉하십니다.

작업할수 있는 컴퓨터가 두 대라 계정을 두 개 접하고 있었는데 

원인 모를 정전 때문에 다시 두 계정을 재접해야 했습니다.

근데 한 컴퓨터가 다른 컴퓨터보다 안 좋아서 정전에 좀 타격을 입었는지

게임 접속이 지연되는겁니다.

그래서 꽃게가 나오고 한 3분정도 지났습니다.

그런데 한분이 계속 재촉하시길래 

그냥 큐브 하나 포기하자하고
잡으라고 했습니다.

꽃게 사냥이 끝난후,

주변 지인분들이 몰랐다며 걱정해주시길래..
 괜찮다 괜찮다 했는데요. 

원래는

다 같이 득템했으면 하는 마음에

아는 지인분들의 지인분들 되는데까지 사람 부른 거였구요,

행여나 작업 중에 다른 분들 오시면 같이 나눠먹자.

이런 마음이였는데, 

큐브 하나가 먹고 안 먹고 문제를 떠나서 분탕치시는 분 심보가 더러워서

사과라도 받아야겠다싶어 

귓말드렸습니다.

그 한 사람 덕분에 꽃게 잘 드셔놓고

너무 어이없어서 할 말은 마저 다 해야겠다 싶어서 길드를 찾았습니다.

신수의날이라는 길드이더라고요.

그래서 정중히 길드장님인 에트바님한테

귓말 드렸더니,

몇 분 안지나서

길드장 에트바님 대답이 오시더군요.

ㅎㅎ..

(귓말 온거 더 없습니다.)

...어쩌다 갈등이 생겼는데 상대가

신수의날 길드면 그냥 상대하지 마세요. 

보니까 수준이 대체 어디쯤에 있는지 가늠을 못하겠네요...

정말 나이는 얼마나 드셨는지 정~말 정말 궁금합니다 

긴 글 읽어주셔서 감사하고
즐트 즐하되세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

레전드라는 말이 주목될지는 몰랐네요. 사사게를 거의 처음 써봐서요.

개인적인 감정에 아무의미없이 쓴건데 불쾌하신분들 그리고 의문을 가지는분들이 많아 수정했습니다.

행여나 불쾌하신분들은 죄송합니다