리프넛 꼬리가 비싸길래 먹으러나 가볼까해서 피스티스 숲에 여신상 타고 가자마자

눈앞에 보이는 리프넛 한마리 잡고 바로 옆에 두마리째에 스라 날리는데

Narrow 란 아이디 달고 있는 애가 뛰어오더니 평타를 날림 그리고 동전은 저한테 들어왔습니다

근데 계속 얘가 쫓아 오면서 해보자는거 맞죠? 라길래 딱봐도 시비 걸 각이길래

무시하니까 끝까지 따라 오면서 제가 리프넛 치는거에 계속 같이 스킬을 날려주십니다

짜증나서 뭔소리냐 하니까 제가 지가 치던걸 쳤답니다 

하도 어이가 없어서 '까고 있네 치던거는'

라고 한마디 하자 아래의 상황이 시작됐습니다

폭풍 같이 욕질 하면서 지 할말만 하고는

쟤는 맵상에서 밑으로 뛰어내려가고 저는 위로 올라가면서 서로 빠이빠이 하고 있는데 이제 귓말까지 옵니다

동전 들어오던게 꼬리가 들어오는 것처럼 보였나보네요

동전 먹은게 너무나 배가 아파서 귓말까지 친히 하셔서 꼬리 먹었냐 안먹었냐 확인까지 하시네요

대답안한다고 했지만 하도 간절해보여서 욕먹은거 참고 크확해서 파밍하라고

꼬리 검색해서 가지고 있는 꼬리 링크 해주니까

마지막까지 인성 보여주네요...

제가 저런 어처구니 없는 쌍욕을 먹어야 할 짓을 했나요?? 진짜 아무리 생각해도 어이가 없네

p.s) 이 글쓰고 있는데 또 지나가면서 시비 걸어주시네요..