인던 캐슬에서

두 길로 나뉠때 시노비 , 크클(저), 크클(시달려) 이렇게 왼쪽길

위로 렙 높고 템좋으신 두분이 가셨습니다.

아래 내용처럼 시달려가 말을 한후

왼쪽 첫방 거기서 처음에 프필로 한번인가 모으더니 그 후에 아무런 스킬을 전혀 쓰질않았습니다. 프필이며 아무것도.

해당 아무것도 안하는 행동은 캡쳐나 동영상을 찍지 못했습니다만.

던전 내에서 말한 내용이고요. 이동만하길래 저렇게 말한거고요.

뭔 분배요.

쌘분이 오른쪽 정리하면서 오는것만해도 그냥 그러려니하지 뭔분배

스킬도 안쓰면서?

잡기가 힘들면 모아주기나 잘하던가요 뭘한거임 도대체? 아...

움직이기만 하셨구나...모아주지도 않고 참 ㅋㅋ

한방만 돌면 된답니다.

이건 외침으로요 제가 언제 님보고 딜넣으라 했나요? 뭔소리 ?

위에 끊어지는거 없이 파티챗 다 캡쳐해드린건데 ?

무명길드     시달려 <<< 거르세요  진심 개노답

위에껀 귓.. 네.. 잘 쉬셨네요 참...잘쉬셨음..

---------------------------------------------------

잘못된것도 사과는 커녕 길드원 커버치려는 무명길드길마 슬희님.... 네 수고하세요

끼리끼리 길드운영 하세요 믿거