방금 300던전 숙제팟 도는데 정말로 죄송합니다

제가 원래 소하3바도 타다가 대세가 소3하2도3 인걸로 알고

트린이이지만 정말 지송하게도 대세를 따라서 랭초를 하게되었읍니다.

일부 성능충에 대해 거부감을 가지는 사람이 있을줄로 아는데,

제발 그런 부류의 편협한 마음가짐을 가진 분이 아니길 바라오며 아뢰옵니다.

랭초후에 처음으로 던전을 처음 돌게 되었습니다...

혹시몰라서 아래는 증거스샷이고요, 방금찍은겁니다 오해없으시기 바랍니다.

300찍고 처음돈팟이네여 소3하2도3 랭초하고 첨돈거고요;

이렇게 마나가 많이 딸리는지 처음알았네요 전에는 엠물약 없이도 270던전도 잘 클리어 하던터라

300던전에는 이렇게 마나가딸리는지몰랐읍니다

그전에는 별로 신경도안쓰던 부분이고 그러다보니 SP물약은 신경도 안쓰고있다가

이번에 마나딸리는거보고 물약을 빨았는데, 빨면머합니까 엠통이 어마어마하고 엠소모도 엄청난데

다모아서 스킬쏟고나면 엠딸려서 먹어봐야,

첫판이고 나발이고 엠물약 풀세트에 4종세트라는 물약까지 다 챙기고 다녔어야 하는데,

트린이라 모르는게 많아 실례가 정말 많았습니다.

다음부터는 몇푼안하는 엠물약 꼭 사서 먹겠읍니다.

이번기회를 통해 오해푸시기 바라며,

소통안되는 바이보라서버라서 제가 사과글드립니다.

낙값대ㄹ, 아니 어쨋거나 뉴비 적응못하게 고인ㅁ 아니

무조건 제가 잘못한거 같네요 이 자리를 빌어 죄송하단 말씀 드리고자 합니다

이럴거면 차라리 철판깔고 그냥 잠ㅅ 아니

무조건 제가 잘못한거 같네요..

이 자리를 빌어 오해푸시기 바라며 이만 글 마칩니다