일단 10관에서 제가 먼저 사냥중에 있었습니다. 나팔캐고 있었고요.

아무도없어서 C 키누르면서 그냥 이동중에 있었습니다.

제스팩으로는 나팔 6~7방은 쳐야지 죽습니다.

위 캡쳐때 누르면서이동하다가 누가 모아서 해놨길래 아차싶어서 바로 떼고 돌아가서

다른애 잡는데 제가 죽이지도 않았는데 일단 화를 내더군요. 제가 친건 잘못했겠죠. 근데 죽이진않았습니다.

저기서 이제 사과하려고 타자를 치는데 저렇게 말짜르고 바로 가더군요 순간 벙찌더라고요

사과할라고 멈추고 아무것도 안하고 타자치고있는데 저러고 바로가니

너무 말하는게 그래서 귓을했습니다.

슈바로 쏘면서 이동중이면 몹맞고 도탄특성이면 도탄으로 도 피해가가죠.

하지만 절대 저분이 몰아놨던걸 한방에 죽일 수 없습니다. 리미콘 특성도 100찍은것도아니고 50이고요.

무기는 9강에 6초월상태, 루팅갑옷들, 시셀쌍, 막페, 물공헤어악세 이게 끝입니다.

상대방 스팩이요?

솔셋에 무기 저렇네요

제가 죽였을까요? 아니면 저분이 죽였을까요?

겁나 우기네요?

아니 이빨털었다 그래 쳐요 말할라닌까 채널이동으로 바로 짜르고 가더만

가만히 서서 아무것도안하고있는데 그럼 뭘하고있겠는데요?

뭐 밖에 나갔다왔겠음?

뭔 10대를 넘게누르고있다는건지 와 말 오지게 지어내시네요.

저분이 제가 2채널에서 사냥하고 있던거 보고 채널이동 하셨다가 다시오셨더라고요?

모아놓은걸 친거 그래요 미안하다할라고하는데 짜르고 간사람 님도 뭐 어쩌라는거에요.

그리고 제가 안잡았는데 자꾸 잡았다고 우기세요 왜?

안잡았다닌까 잡았다 더럽게 우기네요 하.....

이분 원래 이럼? 진심 궁굼해서 물어봅니다.

뭔 경찰소가서 심문하나 강압수사하세요?

더럽게 몰아가네

사과를 할줄 모르는게아니라 님이 짤랐는데요?계속 헛소리하시네

팩트요? 전 안잡았는데 잡았다고 더럽게 우기는 솔셋 고강 고초월 하는거다님?

요즘 뭐이리 팩트팩트거려요?

길드? 뭔상관 님 태도나 신경쓰셈

어린이어린이거리네요 참.. 

자 알았음 그래서라고 말했죠? 전 안잡은걸 인정하는겁니다.

안잡았다는걸 인정 한 후에 친거로 겁나 몰아가죠?

예 친거가지고 몰아갑니다. ( 절대 안잡았습니다. )

계속 친거가지고 몰아가네요?

인정 후에 다시 잡았다고 그러네요 역시 답없네요.

뭔 자폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올려주세요 제발.

겹치면 서로 잡는게 적은데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 내가 내자리라 주장을했음? ㅋㅋㅋ

님이 왼쪽잡으면 난 오른쪽잡으면되는거고 뭐 같이 이동하면서 잡아야되는거에요?ㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 생각이 모자른건지 .... 내가 채널겹치지말라고 확실히 그렇게 한건가 ㅋㅋㅋ

상대 사냥 스팩 다시 올려드립니다.

나도 한방에 잡게 솔셋좀 줘봐

16강 개부럽네

--------------------------------------------------

들어보니 이미 상태가 안좋은쪽이였네요.

믿거

어글오지네.

---------------------------------------------------

+추가

1:1 챗 삭튀 응 ㅅㄱ

믿거