스크린 샷 하나만 꼴랑 올리고 정치질 극혐이라 올림
해명이라 글은 긴데 나름 역겹고 재밌으니 보셈

12월 11일 오전 11시 17분 '은석오브세이비어' 가 나갔다 들어와서 잠수 함

오전 11시 24분쯤 4인이서 7분만에 300인던 완료
('은석오브세이비어' 첫 자리에서 완료 경험치만 받음)
오전 11시 25분 300인던 '기뇰'님 다시 만남

오전 11시 30분 5분만에 인던 완료 후
새싹 버프 받는데 은석오브세이비어가 버스받고 신나서 새싹 위에서 뛰고 있음
(첫 짤에 있는 난이미늦었어님이 잠수충 찾는 모습)

오전 11시 59분 300인던에선 조용히 잠수타고 밖에선 활발한 '은석오브세이비어'

어제 12월 10일 오후 8시 18분경 캐릭터를 생성해서 경험치 카드 없이
플레이타임 11시간 정도 이벤트만으로 337까지 업하고 이벤트 무기 착용상태라 약함
230인던까지는 딜러 역할하는데 270부턴 솔직히 빠른완료(4분 완료)는 버스

300인던 최악&최약의 팀이 생성 됨 - 잠수충의 정치질 약한놈들 좆목질과 시비 패드립

오전 11시59분경 입던 (이 때 여신상과 새싹버프가 6분쯤 남아있었음 2번째 짤처럼
                   4명이서도 7분에 깨는 인던이라 5인이면 6분안에 깰 수 있을줄 알았음)
오전 12시 3분,5분 잠에서 깬 '은석오브세이비어'가 아이템에 정치질
곧 이어 '배베' 와 '맥시머스' 가 계속 사사게 사사게 거리면서 아이템 정치질 *셋 다 약함;
(이 때 사사게가 뭔지 전혀 몰랐음;; 그냥 정신나간 애들처럼 보임)

7분간 잡아도 진행상태가 더디고 역겨운 정치질에 나도 짜증나서 버프나 받을까하고
진행상태 72%정도에서 (오전12시 6분쯤) 오른쪽으로 들어가서 버프를 받음
그 뒤로 7분이나 지날동안도 남은 4인이서 진행 28%를 못 채웠고
9분 가까이 지나고 나서야 인던이 완료 됨 (오전 12시 12분에 여신상 23분 남은 모습)

'배베'의 원래 말투

그 와중에 사사게 올린다고 신나서 아이템 스크린 샷 찍으러 오는 '맥시머스' ㅋㅋㅋ
할 말이 없다... 가라..ㅉㅉ

아니나 다를까 인던 완료시간 가까이 되자
자기 수준에 맞게 당연하게 패드립 시전하는 '배베'

오전 12시 15분 인던 완료 후 바로
익숙한 확성기 정치질하는 말투가 바뀐 '배베' : "니편없엉"

열심히 아이템 정치질하는 '은석오브세이비어' 말투 바뀐 '배베'
보다못한 '기뇰'님.. 은석 잠수충 확인사살

3줄 요약
'은석오브세이비어' 잠수충
다시 만남 '맥시머스' 와 사사게 아이템 정치질
'배베' 패드립과 '"니편없엉" 바로 기뇰님 나와서 은석 잠수충 인증