내 사사게에 올라왔단 말만들었지 확인도 안하고 관심도 없었는데 

헛소리 짓걸이길래 봤더니 나 아닌 사람이 댓글단거 보고 내가 ㅂㄷㅂㄷ해서 항변했다니 머라니 어이가 없는 소리를 하길래 댓글을 봤더니....

그래 내가 그렇게 졸렬해보였구나 .... 졸렬한건 맞는데 너처럼 인성 빻진 않았다;;;; 

무서운 일진 조심하세요 이 분 앞에서 잘못보이면 선동과 날조로 골로감..

해본적도 없는 일베 회원이 되고 튼튼회원들이 날 옹호해줬는데 배신때려서 판데믹 갔다함;;;;
(강해지고 싶어서 갔는데 다들 PVP이야기만 해서 가만히 눈팅만 하고 있숨....)

심지어 튼튼 길원이 날 옹호해줬다는데 그 튼튼길원은 누구야... 당일날 어이없어서 혼란스런님한테 니 욕한것 밖에없음;;

지 기분상하니까 시간 한참 흐른 스샷 가지고 와서 으름장놓고 협박하고 나 화나게 하려고 부추기려고한 대화도 안올리고;;;

왜 갑자기 시간 한참지난 스샷 가지고 와서 떠들어대는거 보면 도찐개찐인것 같긴한데...

인벤의 선동과 날조가 이렇게 무섭군여....

심지어 자기가 화나고 기분상해서 나한테 막말한건 스샷도 안올렸더라.....

구차하게 난 그런거 올리면서 머라 안 따질테니까 니가 방금 한 헛소리만 올릴게 ㅠㅠ 힘내라 ...

IP로 내가 아닌걸 증명해보이고 싶은데 인벤에선 머 어떻게 IP인증같은거 못하나여...

다시 말하는데 난 니글에 댓글단적도 없고 그럴정도로 인성 빻진 않았어;;;;;;;;;;;;

선동과 날조로 날 어떻게든 해볼려는건 상관없는데 니 길원한테 미안해해라 ;;;;;

난 이런 진흙탕 싸움에 길원이나 길드같이 욕먹이기 싫어서 꼬와서 길탈한다고 한건데 

정도란걸 알자;;;; 즐기면서 하는게 최곤데 니가 즐기는게 이런 콘텐츠면 내가 또 할 말이 없다 .

재밌게 해라;