여기다 써도 될지 모르겠지만 써볼게여.

트오세 홈피에도 올렸었는데요. 트오세가 pc방순위도 오르고 해서 더 pc방에 오게끔 하는게

어떤게 있을까 하다가

1.pc방포인트를 따로 만들어서 기존tp+pc방 tp(1시간 5tp)= 경험의 서로 교환할수 있게 하면 어떨까 하는

생각을 했습니다.

또 pc방tp를 모아서 pc방tp 100개에 pc방에서만 입을수 있는 pc방코스튬(경매장 판매불가)을 만드는거죠.

물론 아주 이쁘게 만들면 더 좋겠구요. 또는 다른 아이템으로 교환할수 있으면 금상첨화구요.

2. 또 하나는 던전 1인으로 들어갔을때 케릭보정치를 적용해줬으면 하는 생각도 해봤습니다.

50 80 110 140 170 200 260 던전을 할때

유저가 9시출근전 ,저녘시간대  이렇게 많은데요. 그사이 시간엔 매칭을 해도 1~2명 모잘라서

많이 기다리시는 분들이 기다리다가 포기하는 경우가 있는데요.

다들 자동매칭5인을 바라셔서 4인이하는 생겼지만 잘 안가시더라구요.

그래서 혼자서 들어가면 5명 보정치를 받아 같은 시간에 클리어 할수 있게끔 하면 어떨까 하는 생각을 했습니다.

만약 2명서 들어가도 5명의 보정치를 나눠받게끔요.

두가지 다 단점도 생길거 같지만 수정좀 하면 괜찬지 않을까 생각을 해봤습니다.