라이스 얏따요!!!
아무래도 운빨챔미다보니 지난 단거리에서는 졌지만
이번엔 이겼습니다!
흔히 봤던 8선행1선입이었네요

며칠전엔 답답해서 제 생각을 주저리주저리 늘어놓으며
좀 징징댔었는데
그날 라이스 새로 키웠습니다 제발 달라지길 빌면서
애니에 이어서 히어로의 모습을 또다시 보여주길 바라면서
그랬더니 매번 뒤에 박히던 이전 버전과는 달리
눈에 띄게 초반중반 싸움실력이 달라졌고 승률도 늘었어요
그러더니 결국 우승까지 따내줬네요
2라운드 마지막 경기를 라이스가 1착했었는데
그 기운을 가져왔나봅니다

예전에 어떤분께서 애정픽 우승이라고 하면서
라이스로 우승하신 걸 인증하신걸 봤는데
부러웠어요 솔직히
저도 라이스 많이 애정하거든요
내성적이고 자신감없는 모습이
꼭 학창시절의 저를 보는거 같기도 하고
암튼 조금은 티어픽이긴 해도 이번엔 제가 이뤘네요ㅎㅎ
이런말할 자격이 있는지 모르겠지만
라이스야 화내고 짜증내서 미안해... 그리고 고마워ㅠㅠ

뉴트랙이 이제 끝나죠
뉴트랙이 뒤안길로 사라짐과 동시에 불운 억까가 가고
라이스의 우승과 함께 이젠 행운이 왔으면 좋겠네요
다만 당분간은 클구리의 챔미라... 어휴...
버고배는 팔코 혹은 코파가 오지 않는다면
이판사판으로 3역병 생각중입니다
작전명은 클구리 쥬거라 주거주거주거 흐헤헤헤헤
좀 길긴 하네요

채고다 우리쌀!!!!!