뭐 이미 골라둔 상태나 마찬가지지만...
지금 보유중인 도주마 기준으로 본다면....

일단 무조건 1픽은 초코봉... 탈출술과 고유기성능..터다지기 내장... 뺄수가 없음..

그 다음이 문제인데.. 대도주를 쓰기로 했으니 스즈카는 필수..

그럼 남은 한자리인데요...  일단 단거리랑 원본다스카링 탑건이는 조금 힘들고...
그럼 남는건 
세이운
키타산
수루젠

정도 겠습.

세이운과 키타산은 둘다 자기 고유기가 유효에 강력하므로 서로 고유기 계승에..
아마 3초코봉이 기본일것으로 보이니 크릭고유기를 계승받는 방법으로 힐 커버를 시도해 볼수 있음..
(크릭의 고유기는 2~4등)
그리본다면 탈출술 내장의 세이운이 약간더 좋습니다만 키타산고유기가 칼 접속으로 알고있어서...아리마에선..
중반기를 보완해주면 키타산이 위력은 좀더 강하지 않을까 생각됩니다..(즉 난이도 상승.. 스테 세이운을 넣고 육성각이라)
문제라면 초코봉 고유기 터지면 일단 그 뒤로 밀릴 가능성이 크다는점...
그리고 이 상황에서 대도주나오면 크릭고유기도 애매해지는데.. 저부터 대도주를 쓸 생각이라는점..

다음 수루젠은 말괄량이 우마무스메 내장이 엄청 큰 메리트이고 빠른걸음도 확정이긴 합니다만...
마일의 지배자 스피드이터등 내장스킬이 마일이라 무효..이고
가장 큰 문제인 초반 탑러너의 부재로 고유기 터졌을때 초코봉을 재낄수 있느냐의 문제가....
그래도 힐 자체내장이라는 정말 큰 메리트가 있기에 선프라도 달아주고 벤치멤버 하나는 놔두지 않을까 생각중입니다...

이러면 결국 대도주 스즈카.. 초코봉에 수루젠이나 키타산을 내보내는 엔트리로 가야하지 않을까...싶긴한데...
잠시후 클스카 도전해보고 뽑히면 약간 바뀔지도 ....

개인적으로 이상적인 3도주 멤버는 대도주 파머.. 초코봉에이스.. 서브로 수맥퀸혹은 클스카.. 라고 생각되고..
3도주 아닌 이상적 구성멤버는 대도주파머 초코봉 에이스.. 총스페 선입 서브 정도가 젤 좋지않나 싶긴한데....
(아마 타이신이 있으면 타이신이 더 좋을것같...긴한데 제가 추입이 취향이 아니다보니...)

한섭은 어떻게 될지 정말 모르겠네요 이번엔....
아무튼 전 3도주로...  스테 파머좀 많이 올려주세요오오오 클마야랑 ㄷㄷㄷㄷ