저의 픽은

마짱
흑카렌
응킹

인데... 문제는 응킹이 아직도 완성이 안되었습니다.. 사실 스킬만 붙은거로 자리만 채운다는 느낌으로
응킹은 일단 들고 나갔는...데...

어??

2차 예선 a그룹에 생각보다 여유롭게 안착...

마짱은 승률이 낮지만 의외로 자기 일 충실히 다해줘서 좋습니다..
페메 방지및 적절한 순간 경합과 고유기 타이밍으로 길막도 하고 후방못박기도 날리고..

웨딩카렌은 뇌쇄술과 막파 스퍼트..긴 한데 체급이 약간 아쉽네요... 아슬아슬하게 목차이 코차이 추월로 지는경우가
많았..

문제는 응킹인데... 일단 저 둘다 스킬보고 들고간 녀석인데...
직선주파 전광석화 뒤처지기방지 펄고유기 승리의 고동 스프린트기어  강공책은 일단 달고 갔는데..
둘다 잔디s

이기는 판을 보니 고유기 딱 타이밍 전에 진짜 스킬들이 퍼퍼퍼벅 터지더니 예전 중거리 클구리처럼 진짜 
워프로 날아가는데 8위에서 다 재끼고 들어오더군요..ㄷㄷㄷㄷㄷ
ug4 정도 만들어볼라고 하는중인데 가능할지 모르겠습니다...만...

열심히 깎아오신 고체급까지 제끼고 이길땐 뭔가 이게 맞나 싶긴 합니다..--;;

아무튼 2차 예선 시작이네요.. 제 이번 목표는 언제나 그렇듯 a결 진출인데 어떨지는...

최근 사지배2차는 a결을 못가서.. 

아무튼 다른분들 모두 행운과 무운을 기원합니다..
전 또  응킹 깎으러 가보겠습....ㄷㄷㄷ