참고로 게임은 모바일로 패드연결해서 하고 있습니다.
5개 스킬칸에서 함성, 공벞, 방벞, 회바, 이동기를 기본으로 사용하고 있습니다

1. 번개태풍
장점 : 쿨돌때마다 알아서 발동되니 편함. 감전도 잘 걸림.
단점 : 번개태풍이 마나소모가 매우 큰 편이라 마나관리가 안됨.
         몹 다 잡고나서 발동되는 경우도 있어서 마나낭비심함.
         링크 하나 버릴바에 그냥 직접 사용하는게 나음

2. 메테오
장점 : 멋있음. 겁화햇무리랑 시너지
단점 : 링크룬 한칸의 값어치를 못함. 이동하려는 방향으로 떨어지므로 이상한곳에 꼬라박음

3. 번개사슬, 전하방출 등
장점 : 적은 마나로 감전유발가능
단점 : 트리거룬 20레벨은 1.5초마다 80퍼 확률로 스킬이 발동되기때문에 링크룬 한칸의 값어치를 못함.
         감전확률이 체감상 낮음

4. 발사체류
메테오랑 마찬가지로 발사체 방향맞추려고 몹쪽으로 이동하다가 쳐맞고 나옴

5. 서리충격(이름이 이게 맞나?)
장점 : 멋있음. 상태이상도 꽤나 쏠쏠함.
단점 : 1.5초마다 쓰는거라 딜면에서는 기대하기 어려움.
         약화상태이상이라 조디악 꼬임. 쓸거면 냉기피해전환해서 걍 냉기트리타는게 나을지도?

6. 죽음의 검날
장점 : 멋잇고 출혈잘걸림.
단점 : 역시 1.5초마다 쓰는거라 딜면에서는 기대하기 어려움. 출혈을 굳이 얘로 챙길 필요가 없음

7. 독구름
장점 : 독피해전환 없이 중독 상태이상을 챙길 수 있음. 출혈 중독 둘다 피해상태이상이라 조디악 안꼬임.
단점 : 스킬 시전이 1.5초마다 이루어지다보니 중독 2스택을 넘기기 힘듬

다른 분들은 어떤 스킬에 연결해보셨나요? 계속 연구하고 있는데 답이 안보이네요 ㅋㅋㅋ
그냥 쓰던 룬 박는게 효율이 젤 좋은듯한데... 써보고 좋은 스킬 있다면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다.

지금 부캐로 냉기피해전환도 먹었겠다 얼음회바 만들어보고 있는데 링크룬 2개가 냉기피해전환, 트리거룬이 차지하다보니 이게 맞나 싶네요;;;