대전 이스포츠경기장에서 치열한 여성 게이머들이 모여 펼쳐지는 👾WE-KUS CUP IV👾

고려대학교 e스포츠 프로젝트팀에서 제 4회 WE-KUS CUP 대회를 개최합니다👏

e스포츠를 사랑하는 모든 여성 게이머들! 실력을 뽐내고 e스포츠계를 지배할 준비가 되셨나요?

아드레날린이 솟구치는 경기와 웅장한 무대에서 실력을 뽐낼 기회로 가득한 여성 e스포츠 대회의 세계로 뛰어들어 보세요!🔥

❗️발로란트 본선 대회 날짜가 변경되었으니 다시 확인 해주세요❗️

참가 신청 링크는 QR코드를 참고해주세요

📌참가자격: e스포츠를 사랑하는 모든 여성분들 환영합니다!(만 15세 이상)

📌대회종목: 오버워치2 / 발로란트  

📌신청기간: 3월 26일(화) ~ 4월 19일(금)

📌대회날짜:
오버워치 2
예선: 5월 1일(수) - 온라인
본선: 5월 11일(토) - 온라인
결승: 5월 25일(토) - 오프라인

발로란트
예선: 5월 2일(목) - 온라인
본선: 5월 18일(토) - 온라인
결승: 5월 25일(토) - 오프라인

📌결승장소: 대전 이스포츠경기장

📌대회 상금: 총 3,200,000원
각 종목별 우승 100만원 ㅣ 준우승 50만원 ㅣ MVP 10만원

선수들이 사용하는 경기장을 직접 경험해보고 싶다면! 
지금 심장이 두근거린다면!
고민하지 마시고 얼른 신청하세요!

대회 정보는 인스타 @ekus_official에서 확인하실 수 있으며 대회 관련 모든 문의는 인스타 DM으로 편하게 연락 주세요😊