어두운 분위기로 많은 게이머들이 기다려온
다크 판타지 동양 풍 MMORPG 환생의 나라가
사전예약을 마치고 오늘 출시했습니다!

유인수 배우가 홍보 모델로 활동하는 게임입니다!
따끈 따끈한 신작 게임이라 재밌게 즐긴 것 같네요 ㅋㅋ

환생의 나라는 총 5개의 직업이 있는데요!
대검호, 소림승, 암살자, 화포수, 궁술가 중
암살자와 화포수를 고민하다
저는 암살자로 캐릭터를 생성했습니다!

동양 판타지에서는 암살자의 낭만이 있죠 ㅋㅋ
시원 시원한 타격감의 직업을 해보고 싶었습니다!

환생의 나라는 다른 게임들과 달리
유료 시스템인 VIP가 무료라 각종 미션만
클리어 하면 VIP 등급을 올릴 수 있었습니다!

캐릭터 성장에 도움이 되는 미션들이
많았기 때문에 게임을 진행하며
막히는 부분이 있으면 VIP 미션을
따라가도 좋을 것 같더라구요!

인게임에서 보스를 잡아 수양단을
얻어 수선 시스템을 통해 캐릭터의
품급을 올릴 수 있었는데요!

자연스럽게 보스 몬스터를 잡아
아이템을 얻고 수양단을 통해
캐릭터의 스펙을 올릴 수 있었습니다!

보스 축제 아이콘을 눌러 콘텐츠를 통해
각종 보스들을 잡아 도감을 채우면
원보와 칭호를 얻을 수 있었습니다!

보스를 처치하셨다면 이곳에서
꼬박 꼬박 보상 챙겨가시면 좋을 것 같네요!

보스를 처치하면 글자 아이템을 얻을 수 있는데요!
각종 글자를 모아 보상을 교환할 수 있었습니다!

추가로 현재 라운지에서 게임 출시 기념
각종 이벤트를 진행하고 있어 게임 플레이 하실 분들은
네이버 공식 라운지 쿠폰을 사용하시면 좋을 것 같네요!