안녕하세요. 리그오브레전드 인벤입니다.

촌티나는 쫄쫄이와 귀여운 힛걸이 등장하는 히어로 영화.
킥애스의 후속편 킥애스2 - 겁없는 녀석들 개봉을 맞이하여
리그오브레전드 인벤에서 특별한 이벤트를 마련했습니다.

킥애스와 관련된 그림, 코스프레, 조각 등 다양한 팬아트 게시물을
리그오브레전드 인벤 팬아트 게시판에 올려주세요
추첨을 통해 푸짐한 선물과 영화 예매권을 드립니다!

■ 내가만든 내 안의 킥애스! 이벤트 안내

그림에 재능이 있거나 다양한 자신의 끼를 표출해보고 싶었던 유저분들이라면 누구나!
영화 킥애스2-겁없는 녀석들과 관련된 그림, 코스프레, 조각 등 다양한 팬아트 게시물을
리그오브레전드 인벤 팬아트 게시판에 올려주세요. 추첨을 통해 다양한 상품을 드립니다.

▶ 이벤트 기간 : 10월 7일(월) ~ 10월 16일(수)

▶ 당첨자 발표 : 10월 18일(금)

▶ 이벤트 상품 :

대상 : 제닉스 듀랜달 기계식 키보드 (3명)
우수상 : E-BLUE MAZER TYPE-R 마우스, TESORO AEGIS X-3 게이밍 마우스패드 세트 (3명)
특별상 : 킥애스 원작 그래픽노블 북 (5명)
참가상 : 킥애스2-겁없는 녀석들 전용 예매권 1인 2매
참가상 : 인벤 포인트 300이니

※ 이벤트 참가 시 카테고리를 [킥애스2 이벤트]로 지정해 주세요!

☞ 킥애스2 팬아트 이벤트 페이지 바로가기 [바로가기]

☞ 리그오브레전드 인벤 팬아트 갤러리 [바로가기]