안녕하세요. NAL 인벤팀입니다.

호쾌한 무림 액션의 진수를 맛볼 수 있는
NAL: 세상을 베는 자가 금일(6월 10일) OBT에 돌입했습니다.

더불어 저희 인벤에서는 OBT를 기념한 이벤트를 6월 23일까지 진행,
27인치 모니터, 삼성 SSD, 그래픽 카드, 키보드 등 푸짐한 경품을 증정하고 있으니
게임도 즐기시고 다양한 상품도 얻을 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

[배너 클릭 시 이벤트 페이지로 이동합니다!]

■ 이벤트 하나. 무림 출두여! NAL을 시작해볼까?

NAL에는 검객, 자격, 신선, 역사, 창객, 궁수까지 총 6가지 직업이 준비되어 있는데요.

자신이 키울 직업과 그 직업을 선택한 이유를 적어주세요.
그래픽 카드 및 마우스 등 추첨을 통해 푸짐한 상품을 드립니다.

☞ 무림 출두에 대한 원대한 포부를 글로 남겨라! [무림출두 이벤트 바로가기]

■ 이벤트 둘. NAL의 최고 모델은 바로 나! 캐릭터를 자랑해주세요

게임의 다양한 배경으로 자신의 캐릭터를 찍어 NAL 인벤 스크린샷 갤러리 게시판에 등록해주세요.
추첨을 통해 그래픽카드, 기계식 키보드 등 다양한 상품을 선물로 드립니다.

※ 부정응모 방지를 위해 스크린샷에는 캐릭터명이 포함되어야 합니다.

☞ 나만의 멋진 캐릭터를 스크린샷을 통해 자랑해주세요! [스크린샷 게시판 바로가기]

■ 이벤트 셋. 나만의 무림 평정기! 나 게임 좀 했어요

20레벨까지 캐릭터를 육성한 후 캐릭터명이 담긴 스크린샷과 함께
육성 체험기를 각 직업 게시판 및 팁과 노하우 게시판에 올려주세요.

총 7개의 게시판 중 한 곳에만 글을 작성해도 자동으로 이벤트에 참가되며,
좋은 체험이 담긴 게시물을 추첨으로 선정, 27인치 모니터 등을 선물로 증정할 예정이니
다양한 게시판을 통한 알찬 정보와 체험기를 기대하겠습니다.

※ 부정응모 방지를 위해 스크린샷에는 캐릭터명이 포함되어야 합니다.

☞ 게임을 즐기면서 알게된 팁과 노하우를 공유해보세요! [팁과 노하우 게시판 바로가기]

☞ 한 자루의 검 만으로도 완벽하다! [검객 게시판 바로가기]

☞ 진정한 살수에게 멈춤이란 없다! [자객 게시판 바로가기]

☞ 나에게 사각은 존재하지 않는다! [신선 게시판 바로가기]

☞ 찍히는 순간 당신은 벗어날 수 없다! [역사 게시판 바로가기]

☞ 내 창이 닿지 못할 곳은 어디에도 없다! [창객 게시판 바로가기]

☞ 나의 화살이 꿰뚫지 못할 것은 없다! [궁수 게시판 바로가기]