안녕하세요. 커뮤니티 인벤팀입니다.

아이온 인벤에서 카툰/스크린툰 및 일러스트 이벤트를 시작합니다!

아이온과 관련되어 있기만 하다면 소재불문! 실력불문!
직접 그린 만화나 스크린 샷으로 이야기를 표현하는 스크린 툰,
혹은 아이온의 캐릭터나 배경, 게임 내 한 장면을 담은 일러스트를 올려주세요!

* 단, 이벤트 게시판에 올려주셔야 이벤트 참여가 가능한 점 꼭 참고해주세요.

Event. 당신의 숨겨진 예술혼(?)을 뽐내라!!

직접 제작한 카툰/스크린툰이나 일러스트를 이벤트 게시판에 올려주세요

■ 이벤트기간 : 2009년 6월 2일(화) ~ 7월 2일(목)
■ 당첨자발표 : 2009년 7월 9일(목)
■ 이벤트상품 : 총 38명에게 다음과 같은 푸짐한 상품을 드립니다.

1. 실력상(총 16명) : 실력이나 쎈스를 뽐내주신 그대에게!

카툰/스크린툰 부문 (총 8명)

일러스트 부문 (총 8명)

순위

상품

인원

순위

상품

인원

1등

100만원

1명

1등

100만원

1명

2등

50만원

2명

2등

50만원

2명

3등

20만원

5명

3등

20만원

5명

2. 참가상(총 22명) : 참가해주신 당신께 감사드립니다~!

순위

상품

인원

1등

XBOX360 60GB버전 패키지 상품

1명

2등

iriverB30(4GB)

1명

3등

성별변경권

20명

[ 클릭하면 이벤트 페이지로 이동합니다 ]

☞ 아이온, 공식 홈페이지 바로가기
☞ 아이온 인벤 바로가기

주의사항1. 인벤에 로그인을 하셔야 글 작성이 가능합니다.
2. 파일명은 꼭 영문이나 숫자로 올려주세요
3. 반드시 이벤트 게시판에 올려주세요
4. 당첨자 발표 및 일정은 변경될 수 있습니다.