참고로 개인의 취향입니다^^;;;

가끔식 게임 할 때면 BGM 귓때기에 확 때려 꽂힐 때가 있죠~

스타크래프트 테란테마..ㅎ

크레이지아케이드 메인테마

이 게임할때면... 크레이지 모드..ㅋ

물폭탄 던지는 재미가 쏠쏠~ 배경음악 너무 싄나죠..ㅋ

포트리스2 블루 테마

빨콩전이 생각나네요... 추억돋는 분들 많이 있으실 겁니다...ㅋ

카트라이더 BGM

이건 술먹고 때로 PC방 몰려가서 했던 기억이..ㅋ

뚜! 뚜뚜! 뚜! 뚜뚜뚜뚜뚜뚜! 멜로디 생각나는 분들 많으실 듯합니다.

프리스타일 BGM - 주석(feat.상추)

제가 워낙 농구 좋아하고, 주석도 좋아해서 게임할때 많이 듣는 곡 중에 하나~

프리스타일2 BGM - 애쉬비, 딘딘

이건 버전이 새로 나왔네~ 애쉬비가 부르고 애쉬비가 플레이..ㅋ

간만에 주말이니까 프리 한판 하러 가야지~ 밖에서 공튀기고 싶은데 춥네요~

그냥 게임으로 대리만족~

그리고 이 밖에도... 테트리스 BGM 도 겁나 좋아하는데...

중독성 완전 쩔긴 하죠..ㅋ

간만에 추억 돋는 게임 BGM 끄적여 봤습니다. 좋은 주말되세용~