만약 정말로 기안84의 꿈대로 기예종을 만들게 된다면

초살인적 커리큘럼이 완성될 듯

나혼산을 안보시는 분들을 위한 설명

전현무, 박나래, 이장우 세명이서 팜유라인을 형성해서 재밌게 논걸 보고

기안은 기라인의 필요성을 느껴

코드쿤스트와 이주승을 강제로 끌여들여 기라인을 탄생시킴

팜유라인보다 재밌어야 한다는 압박감에 기안84는 빡빡한 일정을 앞세웠고

기라인 회원들의 눈치를 보기 시작함

리더는 상냥해야 한다는 압박에 평소말투가 아닌 전혀 다른 말투가 튀어나오는 기안84

멤버들의 무덤덤한 표정에 슬슬 압박감과 눈치가 보이기 시작해 좋은것과 재미난 것을 강요하기 시작

맛있는거 강요

신나는거 강요

mt숙소에 도착하자마자 강제 오침 시작하는 기안84

기안84 커리큘럼의 시작 
1. 호두깨기

2. 사과 쪼개기

3. 패트병 펴기

4. 귀 파주기

5. 발차기

6. 배드민턴

7. 컵 차기

8. 족구

9. 기차놀이
10. 농구

11. 닭싸움

중간중간 재미 강요

12. 축구

13. 숨바꼭질

14. 셔틀콕 눈으로 맞추기

15. 제기차기

말과는 다른 억지 강요

16. 보물찾기

17. 눈싸움

18. 얼음물 입수

먼저 하자고 했던 사람이 한번 들어가보고 이건 아니다 싶었는지 

팀원들 냅두고 혼자 도망가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤따라온 코쿤과 혼자 남겨진 이주승

19. 기류마블

20. 분신사바

21. 노래방

나혼산은 기안 나오는 편만 봐도 뽕뽑는듯