1. 그랑죠.

소환조건

- 존나 평평하고 넓은 땅. 메달이 크게 한바퀴 도는게 가능할정도로 요철이 없어야함. 

- 땅과 불속성이라 매끄러운 빙판에서의 소환 불가능

- 동일한 이유로 늪지같은곳에서 소환 불가능.

탑승조건 

- 100M 5초이내 주파

특이사항

- 땅, 불속성이라 물에 빠지면 익사함.

2. 피닉스.

소환조건

- 반드시 바람이 부는 넓은 창공.

- 인공적인 바람도 가능.

탑승조건 

- 소환도구인 전용활을 힘으로 땡길수 있는 막대한 근력.

특이사항

- 탑승자가 마력조루 올힘캐.

- 바람과 번개로 싸우는 마동왕 이면서 힘으로 싸움.

3. 포세이돈.

소환조건

- 존나 넓은범위의 물위로 팽이를 돌려 마법진 그리기.

- 반드시 잔잔한 물이어야함. 파도치면 소환불가.

- 바다안됨. 빙판도 안됨. 

탑승조건 

- 소환만 한다면야 누구나.

특이사항

- 욕이 절로 나오는 미친난이도의 소환조건.

- 그래서 등장횟수 최저.

- 메카도 준수하고 파일럿도 준수한데 소환을 못함.

넓은 땅 > 넓은 물이 없을확률 높음.

넓은 물 > 넓은 땅이 없을확률 높음.

바람부는 창공 > 물이 있어도 파도가 침.

잔잔한 넓은 물 > 바람 안붐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ