디테일하면서도 수려한 일러스트가 매력적인 판타지 삼국은
제가 요새 즐겨하는 수집형RPG게임인데요 
판타지 삼국에서는 상당히 다양한 장수들을 만나볼 수 있었고, 
일러스트 퀄리티도 너무 뛰어나서 수집욕구가 불타오르더라구요.

전투에 돌입하면 SD 캐릭터로 연출되는데 일러스트와는 또 다른
귀염귀염한 매력을 느낄 수 있어서 좋았습니다!!

스킬 이펙트 정말 화려하지 않나요??
보는 재미가 정말 쏠쏠합니다 ㅎ

그리고 가속도우미 시스템이라고 게임속도를 무려 20배까지 끌어올릴 수 있는데요. 
시간적 여유가 없을때 아주 스피드하게 즐길 수 있어서 너무 좋았습니다

또, 판타지 삼국 공식카페에서는 공개된 쿠폰을 통해,
장수 뽑기에 필요한 초현방과 다양한 아이템도 얻을 수 있었는데요ㅎㅎ 쿠폰번호는
samgookquiz1 (금화*200) / ​samgookquiz2 (고급초현방*5, 황금열쇠*2, 황금열쇠*2)
fantasycafe2k(금화초현방*5, 경험술(대)*10, 돌파단*200, 금화*300) / 
fantasycafe4k(초현방*5, 돌파단*200, 제련석(대)*10, 은화*150,000) 이며
각 쿠폰마다 유효기간이 상이하니 기간내에 꼭 사용해주셔야 됩니다!!
이외에도 광복절이벤트,판타지 공략이벤트,가입인사 이벤트 등.. 다양한 이벤트들이
진행되고 있으니 간단히 참여하셔서 이벤트 보상 받아가세요!!