지난 번 고척돔에서 진행했던 서울시리즈에서 역시나 좋은 폼을 보여줬던 김하성 선수가
메인 홍보모델로 있는 MLB 9 이닝스 24가 MLB 개막 시즌과 함께 다양한 이벤트를 진행한다고 합니다!

우선 개막 기념으로 해당 게임의 대표 선수인 김하성 선수의 24시즌 LIVE 다이아 카드를
게임에 접속하는 모두에게 보상으로 지급합니다!
라이브 카드기 때문에 김하성 선수의 활약에 따라서 오버롤도 달라질 수 있다는 점이 굉장히 좋네요 ㅎㅎ

두번째로는 고급 선수팩을 대량으로 획득할 수 있는 888뽑기 이벤트입니다!
기간내 매주 고급 선수팩 100장을 8주간 지급해서 총 800장 지급하는 이벤트고
미션 달성시 다양한 선수팩 88장까지 해서 총 888장을 받을 수 있는 이벤트입니다!
888장이면 웬만한 덱은 다시 짤 수 있는 수준이겠네요 ㅋㅋ

또 다른 이벤트로는 개막 기념 특별 선물로 내가 원하는 조합의 아이템을 받을 수 있는 이벤트인데요
라이브 다이아몬드 위시 선수팩부터 구단 선택 프라임까지 다양한 조합으로 받을 수 있어서
나에게 딱 필요한 아이템을 골라받는 재미도 있네요 ㅋㅋㅋ

그밖에도 다양한 이벤트가 진행되니 빠르게 참여해서 이벤트 참여해 보면 좋겠습니다 ㅎㅎ