이번에 MLB 샌프란시스코 자이언츠로 이적한 이정후 선수가
이번에 MLB 라이벌의 대표 홍보모델이 되면서 공식 인터뷰 영상이 공개 됐는데
이정후 선수가 생각하는 이정후 선수의 라이벌을 밝히기도 했네요 ㅎㅎ

이번에 새롭게 홍보모델도 선정이 되고 새 시즌도 개막하면서
다양한 이벤트를 진행하고 있는데 해당 이벤트들이 상당히 좋은 이벤트들이라
어떤 이벤트들이 있는지 확인해 보겠습니다 ㅎㅎ

첫번째로 시즌 개막 기념 특별 출석 이벤트가 진행중입니다!
14일간 출석에 따라 최대 14000 스타를 받을 수 있는 이벤트인데
출석 1일차에 선수 선택 라이브팩을 받을 수 있는 혜택도 있네요!

두번째로 시즌 개막 기념 특별 스카우트 이벤트가 진행되고 있습니다!
이 이벤트는 매일 공개 되는 미션을 플레이 하면서 클리어하고
특별 스카우트 티켓을 받을 수 있는 이벤트입니다 ㅎㅎ
최대 240장을 받을 수 있다고 하니 이 이벤트도 꾸준하게 참여하는 것이 좋겠네요 ㅎㅎ

추가로 시즌 개막 사전예약에 따라 보상이 지급됐는데
구단 선택 프라임팩과 시그니처 팩을 모두에게 지급해서
4월 말까지 접속만 하면 받을 수 있다고 하네요 ㅎㅎ

다양한 이벤트 참여하면서 든든하게 플레이 할 수 있겠습니다