이번에 넥슨과 현대카드가 봄을 맞아 새로운 콜라보 이벤트를 진행한다고 합니다 ㅎㅎ
이 전에도 넥슨과 현대카드는 다양한 콜라보를 진행했었는데,
지난 3개월까지는 3만원, 5만원의 다소 아쉬운 혜택이었다면 이번에는 12만원 상당의 혜택이 있다고 하니
아직 참여해 보지 않으신 분들은 이번이 기회일 수 있겠네요 ㅎㅎ

첫번째 이벤트는 넥슨 현대카드, 넥슨 현대카드 언리미티드 카드로 누적 결제 15만원 이상을 진행할 경우
10만 넥슨 현대카드 포인트를 지급하는 이벤트입니다!
주의 해야 할 점은 이벤트 페이지에서 이벤트 참여하기 버튼을 누른 뒤 부터
누적 결제액이 계산되기 때문에 해당 부분 꼭 참고해야 하고,
15만원을 결제 한 뒤에는 혜택 받기 버튼을 통해 받을 수 있다는 것 확인해주세요 ㅎㅎ

두번째 이벤트는 애플 페이 선정된 카드로 2만원 이상 결제를 진행하면
2만 넥슨 현대카드 포인트를 지급하는 이벤트입니다 ㅎㅎ
이렇게 두개를 하면 도합 12만 포인트를 돌려받을 수 있게 되겠네요 ㅎㅎ

이벤트 참여 기간은 5월 23일 까지고, 
참여 대상은 이전에 넥슨, 현카 콜라보에 참여하지 않은 분들이 대상이라
아직 참여하지 않으셨던 분들은 참여해 보시길 바랍니다 ㅎㅎ