일본 정통 판타지 RPG를 모티브로 다양한 미소녀를 수집 및 육성을 할 수 있는 
이터널트리가 드디어 국내 정식 출시되었습니다. 

사전 예약 인원 80만 명이 넘었을 정도로 정말 많은 유저들에게 인기와 관심을 받고 있는데요. 
목표였던 80만 명이 달성 함으로서 푸짐한 보상을 받을 수 있게 되었는데요. 보상의 경우 
챕터 1-8까지 클리어하게 되면, 위와 같은 보상들을 모두 받을 수 있습니다! 

론칭을 기념해서 여러가지 이벤트가 진행 중인데요. 먼저, 신인 도전 이벤트에 대해서 알아보도록 하겠습니다. 
일차별로 각 미션들이 있으며, 7일차까지 차례차례 미션을 진행하시면 됩니다. 7일 간의 모든 도전을
완료하면 무조건 SSR캐릭터 카드를 얻을 수 있다고 하니 놓치지 마시고 미션을 진행하시길 바랄게요. 
참고로 해당 페이지에서 바로가기를 누르면 이벤트 미션을 빠르게 진행하실 수 있습니다. ^^

7일 출석 이벤트도 있습니다! 매일 출석 시 일자에 따라 보상을 수령할 수 있으며, 
연속 2일 등록 시 SSR 에이미 획득이 가능하니 놓치지 마세요!!

이터널트리에 대한 더 자세한 내용으 아래의 링크에서 참고해주세요!

이터널트리 공식 카페 - https://cafe.naver.com/eternaltreekr