SNG게임의 원조! 아이러브커피가 오늘 7월 20일 10주년을 맞이하여 대규모 업데이트를 진행했다고 합니다. 

이번 업데이트를 통해 4호점 프랜차이즈가 추가되었고,  신규 스페셜 샌드위치 메뉴 등장, 새롭게 개편된 보상, 
그리고 티켓 로스팅 머신의 개선 등 많은 부분에서 업데이트가 되었는데요. 

아이러브커피 10주년에 이벤트가 빠질 수는 없죠? ㅎㅎ
먼저, 사전예약페이지를 통해 앞서 공개된 이벤트들을 알아보도록 하겠습니다. 

먼저, 이벤트 보상들 중 가장 핫했던! 테마 모셔오기 선택권을 한 번 알아보도록 하겠습니다. 
기존 사전예약 페이지에서 공개된 것 처럼 아이러브랜드, 감성라이프, 로열블루, 베이비파티, 
라밴더레이디 총 5개의 상시 테마 패키키 중 1개를 무료로 받을 수 있는데요. 
쿠폰을 소지하고 있는 상태에서 패키지 화면에서 노란 버튼이 패키지 가격이 아닌 
[쿠폰사용]으로 표시되며 이를 클릭하면 무료로 받을 수 있습니다!

10주년 기념 무료패스도 빠질 수 없죠? ㅎㅎ 메인화면의 [PASS] 아이콘으로 진입!
10주년 기념 무료 패스를 확인할 수 있고 [무료] 버튼을 클릭하면 즉시 10캐시 지급!
또한, 10일간 접속 시 매일 3캐시와 10만 골드를 받을 수 있으니 꼭 클릭하시길 바랄게요!
아 참고로! 7/29(금)까지 활성화해야 진행이 가능하다고 하니 꼭! 이전에 활성화하세요!!

게임에 접속하면 '10주년 기념 아이러브커피 캐슬'도 받을 수 있는데요. 
정말이지 멋진게 차려입은 할아버지, 케이트, 가브리엘, 제이! 거기에 
멋있고 아름다운 성까지! 화려한 느낌의 테마를 사용하신다면 딱인 아이템인것 같아요!

10주년을 기념 퀘스트가 진행되는 동안,  한정 메뉴 '레이디 로즈 피즈'와 '샤를로트 로얄'도 만들 수 있다고 해요. 
또한, 퀘스트를 끝까지 완료하면, 지금까지 출시되었던 1-9주년 아이템들이 들어있는 '10주년 이벤트 선택상자'와
'10주년 기념 커피잔 타워'를 준다고 합니다!

아이러브커피 10주년 기념 친구 초대 이벤트도 진행 중인데,  단계를 통과할 때마다 여름 분위기 물씬 나는
신상 '해변 세트'를 포함해 캐시, 원두통 등 다양한 아이템을 준다고 하네요. 

마지막으로! 10일간의 접속 이벤트도 진행중이라고 하는데요. 
10일동안 잊지말고 접속하시면 10주년 꾸미기 아이템을 지급한다고 합니다. 
꼭! 접속해서 모두 받아가시길 바랄게요!