이번에 데미갓 키우기가 업데이트를 진행했다고해서 복귀를 했습니다. 
작년 10월에 오픈을 한 게임인데도 불구하고 현재도 구글 평점 
4.7점을 유지할 정도로 많은 유저들의 지지를 받고 있더라구요. 

아마도 운영진들과 유저들의 원활한 소통이라고 생각이 드는데요.  알고보니 데미갓 키우기의 경우 
두달에 한번 정도 공략왕 건의왕 이벤트를 진행하고 구글 기프트 3만원을 각 20명에게 
지급할 정도로 유저들에게 진심으로 다가가고 소통을 중요시 하기 때문이 아닐까 싶어요. 

이번에 업데이트된 컨텐츠는 월드 보스, 장신구가 있는데요.  각성 6단계 이후 도전이 가능했고, 
소셜 콘텐츠라고 하네요. 저는 아쉽게도 각성 4단계까지 진행해서 직접 경험은 못했는데요. 
아무래도 월드 보스는 장신구를 얻을 수 있는 만큼 기존 유저 분들에게는 중요하지 않을까 싶습니다. 

저는 이번에 업데이트 된 이벤트 던전인 새학기 던전을 주로 진행했는데요.
클리어한 스테이지에 따라 단계가 열리고 여기서 얻은 재화로 빙고 이벤트 진행 후 
이벤트 상점에서 다양한 아이템으로 교환할 수 있었는데요.

특히 각성 외형인 귀여운 여학생은 각성 효과를 20%나 높여주기 때문에 
꼭 필요한 아이템이라고 생각이 들었습니다. 

현재 이외에도 다양한 이벤트가 진행되고 있고 새로운 콘텐츠를 진행할 수 있는 만큼 
저처럼 복귀 하셔서 데미갓 키우기를 즐기셔도 좋을 것 같네요!