컴프매에서 시즌 개막을 맞아 다양한 이벤트를 진행하고 있습니다.

홍보모델로는 치어리더 김진아가 나오는데 여러모로 눈이 즐거운 게임이 아닐 수 없죠.

어떤 이벤트가 있는지 한번 알아보도록 하겠습니다.  

먼저 1일차부터 7일차까지 출석에 따라 보상을 받을 수 있는 출석 이벤트입니다.

신규, 기존 유저에 따라 받을 수 있는 보상이 각각 다르니 위의 표를 참조해주시고

모든 보상을 받게 되면 선수 카드를 무려 100장이나 받을 수 있는 기회이니 놓치면 안될듯!

그리고 시즌 맞이 대박 선물 이벤트입니다.

기존 유저에게는 230만 AP, 몬스터 선수, 포텐셜 등을, 복귀 유저에게는 230캐시, 230만 AP, 몬스터 선수, 팀 리포트 등을, 신규 유저에게는 몬스터/에이스/스페셜 선수 영입권, 230캐시, 500만 AP 등 다양한 보상이 주어지니 보상들을 모두 챙겨가세요!

그리고 선수 앨범 시스템이 추가되었는데, 기용한 선수가 상세 앨범의 조건과 일치하면 앨범 레벨에 따라 능력치를 받을 수 있죠.

앨범 레벨의 경우 조건에 맞는 몬스터 선수를 영입하여 경험치를 쌓아서 올릴 수 있죠.

그리고 kbo 레전드 40인 팀덱이 추가되었습니다.

레전드 40인 레코드를 보유한 선수 19명으로 선수단을 구성하게 되면 활성화되는 팀덱이며,

몬스터 선수 기용에 제한이 없고 레코드 보너스가 별도로 부여된다고 합니다.

그 외에 가이드 미션에 대한 변경이라든지 2023 라이브 모드가 업데이트되어 실제 kbo 경기 결과가 반영되는 등 보다 실감나는 야구를 즐길 수 있는 컴프매입니다 :)