◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  쉐보레 크루즈 LTZ+ 스타일패키지 1.8

가격 : 1590

구입처 : Sxx카 전북 월xx센터 엘xx모터 (손목 걸고 관계자 아닌데 너무 감사해서 많이 노출 ㅎㅎ;)

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) :

신차 약 2300 구성

쉐보레 크루즈 LTZ+

스타일패키지버전

2014 12월식

내비게이션 추가

컨비니언스팩 추가

마이링크 추가

썬루프 추가

ecm미러  

전차주 80년 여성운전자

4개월 운용

완전무사고

주행거리 4000km대

확인 (원부, 카히스토리 , 지역정비소 점검)

중고차관련해서 워낙 겁나는 얘기들이 많아 걱정 했었는데 메모지에 희망. 해가지고

-안전한쉐보레, 가격대는 크루즈 ltz+.. 15년식 보단 이쁜 14년식, 스타일패키지버전 매물있으면.. ,검은색또는 회색, 선루프, 가능한 최근 월 것 1만km미만 등등 -

끄적어 놨던 것들을 완~전히 만족.. 시키고도 남는 사양에 가격까지 훨씬 싸게 샀네요 진짜 이럴 수가 있나 싶은 ㄷㄷ

상사 위치가 멀기도 하고 상대적으로 너무 조건이 좋아서 허위매물이려니.. 관심도 안 두다가 창립기념일 맞아 에라 가봤다가 득템했습니다; 경남에서 전북까지가서 업어왔는데 핸들도 놔보고 리프트도 띄워보고 점검받고 스톨테스트에 이 주 잘 나가는 것 확인한 지금도 사실 너무 싸게사서 괜히 이상한; 딜러수수료도 말 해보니 30만원 호쾌하게 깎아주시고 ㅎㅎ;

전차주가 차 판 경위, 딜러분이 값 낮춘 이유 등 스토리를 믿을 수 있나 없나 하는 문제는 있겠지만

참 운 좋았네요.. 메르스덕(?)까지;;; 

오이갤에도 중고차 경고 게시물이 있었는데.. 결론은 때론 이런 쿨거래도 있다 ㅎㅎ

사진은 펌