◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 블리즈컨 2015 일반&한정 상품

가격 : 336달러

구입처 : 블리자드 기어

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

저저번주에 블리즈컨 2015 한정 상품들이 올라와서 구매했는데 오늘 배송이 왔네요. 너무 행복합니다.

전에 올라왔던 블리즈컨 2015 선물꾸러미는 지금은 품절이되었지만 그것도 바로 구매해놨기때매 다음달에 받아볼 수 있을거같네요. 11월 6일날 블리즈컨 추가상품이 등록된다고하는데 지금 봐둔 몇개의 상품과 함께 한번더 구매할 예정입니다.. 

그리고 항상 15만원이하로 구매해서 관부가세가 없었지만 이번엔 336달러가 나와서 관부가세만 추가로 8만6천원을 냈네요;; 혹시나 구매를 하시려면 배송비포함해서 15만원이하 구매를 추천드립니다 ㅜㅜ 현재 100달러이상구매시 무료배송+금색멀키단핀을 주는 이벤트를 하고있으니 100~130달러로 금액을 맞춰서 구매하시는게 가장 좋을거 같네요.

물건이 많은탓에 상자가 꽤 컸는데 열어보니 꽉꽉 채워져서 담겨있네요 ㅎㅎ

구매한 목록은 멀록인형 4종, 누더기인형, 드래곤인형 3종, 피프인형, 고블린저금통, 블리즈컨2015 뱃지, 하스스톤열쇠 키체인, 호드&얼라이언스 키체인, 오버워치 자석세트, 아바투르 모자이며 100달러마다 주는 금색멀키단뱃지는 300달러초과로 3개나 얻었네요. 고블린저금통은 밑에 건전지넣는 구멍이 있고 동전을 투입하면 몇가지 음성이 랜덤으로 나오며 드래곤인형 3종은 날개부분에 철사가 들어가있어서 날개모양을 원하는대로 연출이 가능하합니다. 누더기 인형은 고무로된 갈고리 무기 3종류가 같이 들어가있어서 손에 끼울수 있습니다.

이전에 모아놨던 펀코팝들, 고블린 액션피규어, 호드&얼라이언스 타월, 태양열 멀록, 디아블로 오리지널 한정판 usb, 하스스톤 쿠션을 모두 모아서 한컷했습니다. 1년 반전부터 모아온건데 700달러정도 들었으니 배송비랑 세금까지해서 90만원돈 되겠네요.