◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 러브라이브! 더 스쿨 아이돌 무비

가격 : 9처넌

구입처 : 메가박스

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

러브라이버는 아니지만 어젯밤에 충동적으로 질렀습니다.

헌혈로 얻은 메가박스 티켓이 있었지만... 남아있는 자리가 명당자리라서 어쩔수없이 9천원 다 주고 카드결제 했습니다.

메가박스 도착 후 기계에서 예매티켓 출력하고 기다리고 있었는데 18~20세 처럼 보이시는 남자 두분이 우물쭈물하면서 '야 같이가자 ㅋㅋ'라고 매표소로 가서 무언가를 받아오더군요.

아는 형이 특전있다고 했던게 생각나서 옆에서 기웃기웃한 다음 뮤즈가 써져있는걸 보고 저도 매표소가서 받아왔네요.

여성분들도 꽤 많이 오셨더군요.
대부분이 중,고,대학생이고 가끔가다 양복입으신 분, 부녀지간끼리 오신 분 등 엄청 다양했습니다.
저는 파오쿰분들이 많을줄 알았지만 엄청 소수.... 역시 숨덕은 많습니다. 

내용은 뭐 개그요소도 적당히 있고 라이브 영상도 괜찮고 스토리는 뭐.... 그럭저럭이고

제가 1기밖에 보지 않았지만 내용이해는 거진 다 됐습니다.

아무것도 보지 않으신 분은 스토리 진행이 이해가 안되실지도 모르겠습니다.

제 총 평은

러브라이브에 관심이 있다면 괜찮게 볼 수 있는 영화라는 것 입니다.

번외로 코토리 화면구석에서 튀어나오는 모습 또 나오고 (개귀욤)