◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  니세코이 치토게 스케일피규어

가격 : 12744엔(배송비별도)

구입처 : 아미아미(인터넷 직구)

예전부터 살까말까 하던 피겨였는데 그냥 질러버렸네요 이럴줄 알았으면 예약할때 살껄(그때샀으면 최소 2만원 이상 세이브 가능했을듯) 뭐 그건 지나간일이니

학교에 있을때 두고간거라 추청되는 박스(수업 끝나고보니 부재중전화가와있어서 배송조회해보고 확신했죠 후훗)

아미아미에서 구매하시면 이런 일러스트 용지가 딸려옵니다 뭐 특별한건 아니고 그냥 감사하다는 글씨적힌 겁니다 그런데 한 몇달 안준기역인데 제가 아미아미에서만 구매하는게 아니다보니 햇갈리네요;;

원레는 영어만 있었는데 한국어도 있네요

그리고 치토게 개봉 >_<

알터가 요즘 이런 투명한 케이스를 미는듯 하네요 하나같이 이뻐서 보기좋아요 ㅇㅅㅇ)b

베이스랑 고정용 철봉(?)입니다 한번끼면 베이스에서 잘 안빠지고 왠지 힘주면 깨질거같아요
열쇠는 양각이라서 밋밋할수있는 하얀 베이스에 악센트가 되는듯

그리고 매인인 치토게!
뭐 사진이라고 해봐야 앞 뒤 두장에 신사각도짤도 할수없는 반바지라...하지만 사이하이삭스에 늘신한다리~♡ 도색미스 없고 역시 알터라고 할만한 퀼입니다

마지막으로 진열장 안에서 우즈키랑 린이랑 같이 찰칵!

그럼 지금까지 제 글을 바주신 모든분들 감사드려요(설마 없지는 않겠...지) 
그리고 다음달에 올 치노 스케일 피겨 올때까지 즐거운 하루 되세요(ㅇㅅㅇ)/