◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 피자헛 트리플박스 ( 그릴 치즈 불고기 + 핫 앤 스위트 치킨) 

가격 : 28900원

구입처 : 피자헛

특이사항: 콜라를 안 줍니다 + 요맛갤에 작성한 글 긁어왔습니다

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

소문이 자자해서 먹어보고 싶었던 피자헛의 트리플 박스

가격은 28900원

말이 28900원이지 리치골드나 크러스트로 바꿀려면 판당 7000원을 더 줘야 하는 기묘한 3단 피자

그릴 치즈 불고기 / 핫 앤 스위트 치킨 이렇게 두판 주문했습니다:3

1층이 베이컨 포테이토랑 치즈스파게티, 치즈모찌, 피클

2층이 그릴 치즈 불고기 피자

3층이 핫 앤 스위트 치킨 피자에여

피자에 큰 맛을 기대하면 안됩니다(..)

중간에 배불러서 핫 앤 스위트 치킨 피자를 먹진 않았는데, 그릴 치즈 불고기 피자는 별로였어요

도우에 토마토 소스를 안 발라서 2% 부족한 느낌입니다. 고구마 들어간건 좋았지만 고기가 덜 들어간 느낌이고,

콩인지 마늘쫑인지 모를 풀떼기가 들어갔는데 보기에는 예쁘지만 식감이 진짜 이상해요

좋은 비유는 아니겠지만 반만 익힌 가지 먹는 기분입니다

그리고 싸이버거에 들어가는 소스 비슷한 맛의 치즈를 발라놨는데

이게 치즈라기보다는 기름진 소스 같은 느낌이라 피자가 두배로 느끼합니다

참고로 그릴 치즈 불고기 피자에서 빨갛게 보이는 것들은 소스가 아니라 파프리카니 낚이면 안되요

1단이랑 치즈모찌

치즈모찌 안에는 치즈랑 베이컨 다진것..? 이 들어가있습니다.

블로거에서 존맛이라고 칭송이 자자했는데 먹어보니 별 맛은 없고 기름져요(...)

이게 막 고소하고 부드럽고 입에 쫙쫙감기는 그런 맛이 아니라

반쯤 익힌 붕어빵스러운 느낌이에요

베이컨이랑 치즈 들어간 건 별로 느껴지지도 않고

반쯤 익힌 쌀반죽 같은 것만 입 안에 질척질척한 느낌이랄까 무튼 그러합니다 ;ㅅ;

제가 돈까스/ 스파게티 / 햄버거 엄청 좋아하는 초딩입맛인데

저 치즈스파게티는 진짜 별로였어요

전자레인지에 면 넣고 소스 짠 다음 2분 돌려먹는 스파게티랑 똑같은맛..

소스 퀼러티나 면 상태나 전자레인지에 돌려 먹는 스파게티랑 정말 비슷해요

위에 치즈 뿌려져 있다는 것 빼고 감동이 없음

베이컨 감자튀김 (마늘 구운 것도 들어가 있음)은 시간대를 못 맞춘 건지 몰라도

굉장이 부드럽습니다(..) 네 따뜻하지만 바삭하지 않아요

가격에 비해서 구성은 괜찮지만 8% 정도 빠진 듯한 기분이네요

먹어봤으니 다시 시키지는 않을듯ㅠ